Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, tolles Hotel
Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Die Küche war hervorragend, kleiner Minuspunkt - das Essen war nicht immer heiß- geschmacklich aber **** Massagen usw sehr freundliches Personal mit fachlicher Kompetenz PRIMA
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sollte es 4 Sterne sein
Die Sauberkeit des Zimmer ist schlecht, im Bad ist Schimmel da die Putzfrau nicht so einfach in die Badewanne steigen kann wegen dem Dusch Glas, im Schrank sind noch vom Vormieter Medikamenten herum gelegen auch wenn man Abends die Lampe anmacht richt es stark den in den Lampen liegen sehr viele Nachtfalter. wenn man neben dem Treppenhaus das Zimmer hat, die von Treppenhaus zum Flur klappert die Zimmertür. Das Hotelzimmer hat auch schon die gute Zeit gesehen, es ist eher ein 3 Sterne Hotel, für Erholung wo der…
Sabine & Udo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Ende gut - alles gut!
Trotz aller negativen Bewertungen waren wir (10 Frauen) durchaus begeistert. Der Empfang war zwar etwas kühl -die Empfangsdamen hatten aber auch sehr viel Stress - aber sonst waren wir durchwegs angenehm überrascht. Wir hatten aber auch Zimmer im bereits renovierten Trakt bekommen, so daß wir keinerlei Kritik ausüben konnten. In dieser Beziehung sind wir schon sehr "wellnesserfahren" und hatten daher schon etliche Vergleichsmöglichkeiten. Wellness- und Beauty-Termine rechtzeitig buchen!

Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist viel zu laut. Gäste die bis spät in die Nacht Lärm gemacht haben. Wir haben diese mehrmals an der Rezeption beanstandet. Hat aber nichts genützt. Unser war Zimmer total abgewohnt. Es gab keine Verdunkelung im Zimmer und auch keinen Sonnenschutz auf dem Balkon. Das Essen hat uns nicht besonders geschmeckt. Das ganze hat eher einen Kantinencharme. Badelandschaft war ständig überfüllt und konnte nicht genutzt werden. Der Fitnessraum leider ohne Klimaanlage und Belüftung. Der Wellnesbereich und die…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Grauenvoll und absoluter Tiefpunkt
Auf den ersten Blick ein nettes, wenn auch großes Hotel, auf den zweiten Blick nur grausam. Gänge, und Zimmer waren ziemlich schmuddlig (Flecken auf den Böden im Flur, klebrige Böden im Speisesaal. Das Frühstück war in Ordnung, wir konnten glücklicherweise den Tisch fürs Frühstück und Abendessen immer reservieren-somit fiel der Kampf um Plätze aus was bei 8 Personen sehr schwierig geworden wäre. Das Abendessen war teils in Ordnung, und teils isst man in der Frittenbude am Bahnhof besser. Und die Gemüsereste vom…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kein Wellnesshotel!
Der Wellnessbereich war absolut enttäuschend. Im Verhältnis zu den Hotelgästen bzw. -zimmern stehen nur ca. 20 - 25 Liegen zur Verfügung. Der Saunabereich ist minimal gehalten, alles sehr eng. Leider kann ich das Hotel als Wellnesshotel nicht empfehlen!
Annika(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Massenabfertigung statt persönlicher Betreuung
Das Haus macht auf den ersten Blick einen soliden Eindruck, doch das sind nur die berühmten äusserlichen Werte.Die öffentlichen Bereiche sind veraltet, haben kein Charme, teilweise total verdreckt und bieten für die Masse an Gästen keinen oder nur sehr wenig Platz zur Entspannung, zum Zusammensitzen oder gemütlichen Essen. Es fehlt an Deko, Vorhängen, Gastfreundlichkeit, persönlicher Betreuung während des Aufenthaltes, da das Personal zuwenig ist und viel nzu unorganisiert ist, was wahrscheinlich auch ein Grund für…
Luis(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gut organisiert, wie am Fließband
kein klassisches Viersternhotel, eher ein effizient organisiertes Familienhotel. Vier Häuser, Zimmer veschiedener Größe- meiden Sie die Dachzimmer im Sommer-sehr heiß! Klimaanlagen sind ja leider in der Hotellerie bis jetzt nur in Stadt-, selten in Ferienhotels zu finden. Wenn die Extremwerte so weitergehen, wird sich das ändern (müssen). check-in routiniert abgespult, keine Gepäckservice auf das Zimmer. Zimmer schlecht zu finden, da kaum Hinweise. Buffet o.k., nehmen Sie keinen Fisch, der ist total zerkocht.…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer so lala, aber sonst sehr schön
Die Zimmer sind keine vier Sterne wert, ziemlich alt und abgenutzt. Auch ist man ziemlich weit weg vom Ortskern, wer kein Auto hat, hat damit ein Problem. Aber ich empfehle das Hotel dennoch: Das Essen war frisch und auch gut, Personal sehr freundlich. Sehr schön ist der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Ruheraum und wunderschönem Hallenbad. Die Umgebung ist fantastisch und lädt zu Ausflügen in die Berge ein.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Wellnessbereich der Rest keine 4 Sterne wert
Keine 4 Sternewert bis auf den tollen Wellnessbereich. Restaurant wie eine Kantine und zu laut. Wir hatten Halbpension gebucht, was uns zusätzlich 50 Euro pro Tag gekostet hat. Die Speisen, die wir dafür genießen durften, waren insgesamt einfach schlecht zubereitet, schlecht abgeschmeckt und schlecht in Buffetform angerichtet. Es fehlte praktisch überall an Geschmack außer bei den Gerichten / Speisen, die die Küche nur noch auf die Servierplatten legen musste.