Karin Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für ein paar Nächte auf jeden Fall zu empfehlen
Netter Empfang, Zimmer war früher bezugsfähig als beschrieben. Ich bin mit 2 Hunden gereist, es gab Leckerli für die beiden.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles was man braucht, um zu regenerieren!
Ich hatte mir etwas anderes vorgestellt...es ist wahnsinnig groß, jedoch fast perfekt organisiert. Das Personal absolut zuvorkommend, höflich, professionell und (trotzdem) menschlich! Sehr angenehm!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspanntes Wochenende sehr gut beherbergt.
Schönes Hotel mit freundlichem, gut geschulten Personal. Für unseren Reisegrund (Reisegruppe mit Bus) empfehlenswert.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben uns wunderbar erholt
Schönes, teils renoviertes Hotel am Ortsrand von Bad Aibling mit schönem Wellnessbereich. Wir haben uns hier wunderbar erholt und werden sicher wiederkommen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhige Lage, Hotel mit Luft nach oben.
Ruhig gelegenes Hotel mit kleinem Saunabereich und Pool. Rosenheim in ca. 20 min mit dem Auto zu erreichen. Schöne Ausflugsziele in der Umgebung (Wendelstein, Seen,...) Das Essen ist in Ordnung. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und die Bäder sind renovierungsbedürftig. (Armaturen, Silikonfugen, Fliesen, ...) Das Personal ist freundlich.
Markus (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Urlaub im schönen Hotel St. Georg
Schönes großes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Wir hatten ein schönes Wellnesswochenende. Von unserem Zimmeraus hat man die Berge gesehen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gemütliches Hotel - ideal zum Erholen
Das Hotel ist sehr sauber, hell und freundlich. Auch die Einrichtung ist sehr gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Oberhalb der Stadt
Großes Hotel mit großzügiger Rezeption, mehrere Aufzüge, Haupthaus mit Restaurant, Wellnessbereich und Fitness sowie mehrere Nebenhäuser. Großer Meetingbereich für Geschäftsleute.
Vanessa Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal und nie mehr, absolute Katastrophe
Hotel würde ich absolut nicht weiter empfehlen. Wir sind am zweiten Weihnachtsfeiertag angekommen und wollten drei erholsame Tage genießen. Vermutlich war das Hotel randvoll. Es standen 3 Busse auf dem Parkplatz. Keinen Parkplatz gefunden. Letzten freien hat eine Angestellt weggeschnappt. Essen am Abend hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Wollten die gebuchte HP stornieren, war aber leider nicht möglich. Wellness war nicht möglich da der Pool von lauter schreienden Kindern belegt war. Vielleicht außerhalb…
Marco (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gelungene Silberhochzeit
Sehr höffliches und zuvorkommends Personal, saubere und gepflegte Zimmer. Mann fühlt sich rund um zufrieden und gut aufgehoben in Diesem Hotel.