Alle Mitarbeiter sind sehr nett und gastfreundlich. Das Frühstück ist ausreichend und frisch. Das Ambiente ist fast nicht zu übertreffen. Bewundernswert ist auch, dass wir immer mit Namen angesprochen wurden (ich hätte mir die Namen nicht alle merken können). Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und die Aussicht hatte Postkartencharakter. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
DIE Freundlichkeit der Fam. Steiger ist überragend, ebenso das Essen, das kleine Hotel liegt ruhig aber es sind nur kurze Wege nach Schwangau oder zum Forgensee, kleiner Minuspunkt das Bad ist etwas klein und veraltert. sonst paßt alles
Wir können die letzten sehr guten Bewertungen für dieses Haus in jeder Hinsicht bestätigen (Frühstück, Abendessen, Freundlichkeit, Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer, Möglichkeiten die Speisen im Restaurant, im Wintergarten oder auf der Terrasse einzunehmen). Keine Enttäuschung
Familiär geführtes kleineres Hotel mit kreativer (Kräuter-)Küche. Ruhige Lage mit fantastischer Aussicht auf Füssen und Neuschwanstein. Schwangau und Kristalltherme in Gehdistanz. Das Hotel hat einen kleinen Wellnessbereich und ein grosses Angebot an Massagen, Packungen und med. Bädern. Unser Zimmer "Ringelblume" war frisch renoviert und schön geräumig. Das Restaurant ist ganztags geöffnet und hat eine wunderbare Auswahl an selbstgemachten Kuchen und Torten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Freundlichkeit sieht anders aus!
Einmal und nie wieder!
Wobei man sagen muss, dass das Essen von ausgezeichneter Qualität war. Die Küche erhält definitiv 6 von 6 Sonnen!
Ansonsten ist das Hotel sehr hellhörig, alt und abgewohnt. Das Personal oberflächlich bis teilweise unfreundlich.
Hat sich auch am Abreisetag bestätigt, als Gäste die zuvor ausgecheckt hatten mit Handschlag verabschiedet worden sind und wir nicht.
Ausstattung vorhanden aber nicht benutzbar, da z.B. Dampfbad an allen 3 Tagen nicht eingeschaltet worden war, obwohl man es am…
Mein/ Unser Highlight war der Wintergarten, was an der schönen Athmosphere und vor allem am Standpunkt lag, von dem man eine wunderschöne Aussicht hatte.
Mich / Uns hat so eigentlich nichts enttäuscht.
Wir hatten die "3 himmlischen Wohlfühltage" gebucht, und wir können sagen diese waren wirklich himmlisch.
Ein tolles familiär geführtes kleineres Hotel, dem die Gäste am Herzen liegen. Es hat alles gestimmt, der freundliche Empfang, das Zimmer, die Massage und vor allem das Essen. Zum Frühstück gab es selbstgemachte Brotaufstriche mit frischen Kräutern aus dem eigenen Garten, dazu selbstgemachtes Brot. Alles total lecker. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da