Max(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Einfach aber gut
Guter Look und Betreuung im ganzen Umfeld. Die Ambiance und die Ausstattung bestechen durch ihre Einfachheit.
Elin(19-25)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt in Adelboden
Das Hotel ist sehr schön, modern, sauber und freundlich. Die Atmosphäre war sehr angenehm, das Personal zuvorkommend und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Hugo(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Mittelklassehotel aber keine 4 Sterne wert.
Das Hotel ist Mittelklasse, aber kein 4 Sterne Haus wie man es erwarten würde von einem "Luxus" Hotel. Als Diabetiker erwarte ich einen Kühlschrank, oder Minibar im Zimmer. Einhandmischer im Bad wären für mich selbstverständlich. Ein Duschvorhang als Viren- und Bakterienschleuder seit Corona ein NOGO. Damit das Zimmer gemacht wird, muss man darum bitten. Bei effektiven 4 Sternen eine Selbstverständlichkeit. Für mich keinesfalls 4 Sterne wert. Zudem war die Beleuchtung im Zimmer minimal.

Karin (56-60)Schweiz
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine optimale Lage und einen erstklassigen Service.
Das Hotel ist ideal gelegen, der Service ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr zuvorkommend. Selbst unser Hund fühlte sich wie ein König. Nicht zu vergessen das hervorragende Essen.
Dani(66-70)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt im Steinmattli war angenehm und erholsam.
Es ist immer wieder schön im Steinmattli. Wir waren in einem neu renovierten Zimmer. Das Essen war sehr fein.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist im Januar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Freudlicher Empfang. Zimmer sauber und gereinigt. Frühstücksbuffet einladend. Abendessen mit reichlicher Auswahl. Alles in allem hervorragend.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Bequeme Lage und guter Service im Hotel in Adelboden.
Das Hotel ist in Adelboden gut und an einer ruhigen Lage. Kurze Wege zu den Bahnen und in den Dorfkern. Saubere Zimmer, die zweckmässig eingerichtet. Die Wege im Hotel sind kurz und man findet sich rasch zurecht. Das Personal ist sehr freundlich. Ich konnte bei der Ankunft am frühen Morgen bei Hotel parkieren. Weiter konnte ich an der Reception den 2 Tagesskipass kaufen .
Walter(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Einmal Steinmattli, immer wieder Steinmattli
Sehr netter Empfang, zuvorkommendes Personal, feine Küche mit guter Auswahl, grosszügige Zimmer mit fantastischem Ausblick.
Gegenleistung erhalten
Oskar(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet eine herrliche Aussicht, einen exzellenten Service und köstliches Essen.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Von den meisten Zimmern sowie vom Speisesaal und von der Bar hat man eine sehr schöne Sicht auf die Adelbodner Bergwelt.
Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Preis/-Leistungsverhältnis sehr gut, freundliches Personal, sehr gutes Morgenbuffet, grosszügige Tiefgarage, sehr nahe an der Bergbahn