Otto(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
einfach nur zum buchen und geniessen.
Es ist an sehr ruhiger Lage. Sehr schön und sehr gut geführt. Es ist Barrierefrei und somit für jedermann geeignet um ruhige Ferien zu machen. Der Service und die Freundlichkeit sind einladend.
Conny(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Lage war gut ,das Zimmer sauber
Das Hotel war gut gelegen und war sehr geeignet für Wanderferien . Es ist auch ruhig gelegen und trotzdem Dorfnah. Das Zimmer auch sehr ruhig
Marcello(61-65)Schweiz
Schönes Hotel, netter Service
Schöne Lobby, gute Lage, tolle Aussicht vom Balkon, netter Service, Bett zu weich trotzdem sehr gut geschlafen weil es sehr ruhig war. Leider wie in den meisten Hotels ist man auf dem Balkon nicht vom Zigarettenrauch des Nachbarn gefeit. Man könnte im Vorfeld die Gäste fragen ob Nichtraucher oder Raucher und dementsprechend in Zimmern platzieren.

Brigitte(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schönes ambiente und feines essen
- sehr gute lage - schönes, gepflegtes ambiente - toller blick in die bergen - gutes essen mit grosser auswahl - sehr nettes personal
Moritz(71+)Schweiz
angenehmer Hotelaufenthalt in herrlicher Alpenwelt
angenehmer Aufenthalt in angenehmer Athmospäre, guter Zimmerkomfort, vorzüglicher Ausgangspunkt für allerlei Ausflüge, da zentral gelegen
Valeria von Burg(71+)Schweiz
wir werden das Hotel Steinmattli weiterempfehlen
das Hotel war Mega schön. Ist top gelegen und sehr ruhig. Und am Abend eine gemütliche Atmosphäre an der Bar. wir möchten uns dem ganzen TEAM herzlich Danken
Hotelgast(61-65)Schweiz
empfehlenswert
Danke für die nette Aufmerksamkeit beim Morgenessen am Geburtstag. Keine weiteren Angaben. blablabbla xxxxxxxx blabla
fritz(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde das Hotel immer wieder besuchen und weit
sauberes Hotel, angenehme Atmosphäre sehr zuvorkommendes Personal. Die Zimmer waren neu renoviert und super schallgedämpft.
Claudia und Klaus(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer einen Aufenthalt wert!
Sehr freundliches familiäres Hotel Den Eingangsbereich mit Bar lädt zum Verweilen ein. Das Alpen Chic war einfach mega toll eingerichtet.
Luzia (36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Familiäres Hotel, gutes Essen, schöne neue Zimmer
Neu renovierte Superior-Zimmer, freundliche Mitarbeiter/innen, tolles Angebot mit ÖV-Ticket inbegriffen, sehr leckeres Essen.