Liliane und Fred(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren nicht das letzte mal im Steinmattli
Wir waren sehr zufrieden und haben die Wanderferien genossen. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Das Abendessen war immer hervorragend.
Roger(71+)Schweiz
Gut, Normalpreis, öV und Bergbahnen sehr gut
Gut geeignet für den Reisegrund (2-3 Wanderungen), gute Hotelbar, sonst ein wenig old-fashioned, aber durchaus gemütlich.
Urs(66-70)Schweiz
Schönes Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Abendessen ist abwechslungsreich und gut.

Maren(51-55)Schweiz
Top Hotel
Top Hotel Klasse Service Waren das zweite mal und sehr zufrieden Öffentlicher Verkehr und Bergbahnen waren für uns inklusive. Zentral und trotzdem sehr ruhig.
Eleonora(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Ich habe mich im Hotel Steinmattli in Adelboden sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber und komfortabel. Auch die Lage war ideal, 100 m bis Bergbahn. Ich komme gerne nächstes Jahr und ich werde es gerne in meinem Freundeskreis weiterempfehlen.
Hans Martin(61-65)Schweiz
Aus etwas älterem Bau das Optimum herausgeholt
Zum Wandern war das Hotel sehr geeignet für uns. Das grosse und vielfältige Frühstücksbuffett bot den idealen Start in den Tag.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gern wieder.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt über Silvester in diesem Hotel in absolut bester Lage. Die umliegenden Berge und das fantastische Panorama sind einfach beeindruckend und laden zu traumhaften Wanderungen direkt vor der Haustür ein. Unser Zimmer mit Terrasse war sehr angenehm und für uns – inklusive unserer zwei Bernersennenhunde – einfach perfekt. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend und überaus hundefreundlich. Jeder unserer Wünsche wurde erfüllt, man fühlte sich vom ersten…
Wally(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolles Personal , freundlich zuvorkommend Super Essen, Frühstück genial, Abend Essen perfekt Geniale Lage, zentral zum Ski Lift Ort 2 Minuten entfernt
Otto(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
einfach nur zum buchen und geniessen.
Es ist an sehr ruhiger Lage. Sehr schön und sehr gut geführt. Es ist Barrierefrei und somit für jedermann geeignet um ruhige Ferien zu machen. Der Service und die Freundlichkeit sind einladend.
Conny(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Lage war gut ,das Zimmer sauber
Das Hotel war gut gelegen und war sehr geeignet für Wanderferien . Es ist auch ruhig gelegen und trotzdem Dorfnah. Das Zimmer auch sehr ruhig