Dieter(56-60)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal dort und werden wieder gehen.
Das Hotel hat eine angenehme familiäre Grösse, man isst hervorragend und vom Skiraum zum Lift sind es etwas mehr als 100m zu Fuss.
Hans(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und fairen Preisen
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war wunderbar und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Super
Vlado(46-50)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr praktisches Hotel zum Skifahren
Familienfreundliche Atmosphäre, gutes essen. Sauber, gute Garage und Skiraum. Gute Lage zu der Seilbahn.

Andy(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder gerne :-)
Tolles, kleines Hotel mit gutem Service. Mitarbeitende sind motiviert, die Zimmer zweckmässig und das Essen lecker. Die Lage zur Seilbahn ist perfekt.
Jörg(61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und sehr gutes Essen
Gute Lage, nähe Zentrum, Dorfgondelbahn und Bushaltstelle. Schöne Aussicht je nach Zimmer, ins Tal oder in die Berge.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es hat uns sehr gefallen und kommen wieder.
Wir wurden freundlich begrüsst und konnten uns bestens erholen. Das Hotel ist an ruhiger Lage, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich auch mit freundlichem Service.
Mundi(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auch in der Übergangszeit zu empfehlen
Wir waren in der Übergangszeit im Steinmattli, als es fast keine Gäste hatte. Wenn das Hotel halbleer ist, gibt es zwei Möglichkeiten, mit der Situation umzugehen. Entweder lässt man alles etwas schleifen oder man investiert die freigewordene Zeit in die Gäste vor Ort. Das Steinmattli hat zweiteres gemacht. Es war ein wunderschöner Aufenthalt
Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ruhiger Aufenthalt mit freundlichem Service
Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich Das Morgenbuffet und Abendessen sehr zum empfehlen Die Zimmer sind gepflegt und sauber
Hans-Jörg(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem zentralen Hotel
Schönes Hotel mit hellen Räumen, zentral gelegen. Sehr freundliches Personal. Gute Küche und reichhaltiges Morgenbuffet.
Franziska(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame, superschöne Ferien
Das Hotel ist einfach toll. Wenn man ankommt, fühlt man sich einfach gut. Wir waren schon das fünfte Mal dort. Alle sind sehr sehr nett. Wenn man Hilfe braucht, sind sie da.