Vogellisi(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliches und unkompliziertes Hotel
Ein gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Hunde sind auch herzlich willkommen. Gutes Frühstücksbuffet und das Abendessen war auch sehr fein.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zentrales Hotel, super Preis-Leistung
Sehr zentral gelegenes Hotel (2 Minuten von der Gondel entfernt) nettes Personal, saubere Zimmer, frisches Frühstück
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerferien welche allen etwas bieten
super Lage (ruhig aber doch zentral und nahe bei der Bergbahn), zweckmässige Zimmer, gutes Essen, aufgestelltes Personal

Erna(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind zum 10 mal im Hotel, sehr zufrieden
Es ist sehr schön, sauber und gepflegt. Personal, wie der Hotelier sehr nett und freundlich. Hotel ist für uns an guter Lage.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war alles Super, vom ersten bis zum letzten Tag
Super Personal, top Einrichtung der Zimmer. Auch das Morgen- so wie das Abendessen waren toll. Sehr aufmerksam, meine Frau hatte in dieser Woche Geburtstag und vom Chef bis zum Reinigungspersonal gratulierten Ihr alle. Daumen hoch!
Johannes(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zentral gelegenes Hotel und doch ruhig
Ein Hotel, zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Man ist innert 5 Minuten mitten im Geschehen. Hat man von allem genug, ist das ruhige Hotel sehr nahe. Gute Aussicht, gutes Essen, schönes Frühstücksbuffet, herrliche regionale Produkte. Wünsche werden umgehend erfüllt. Anliegen werden ernst genommen. Es wird alles versucht, Probleme - falls vorhanden - sofort zu beheben. Wir sind nicht umsonst immer wieder in diesem Hause zu Gast. Die Zimmer sind herrlich, geräumig und lichtdurchflutet. Immer eine top Adresse.
Edith(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel
Wunderbares Hotel, sehr feines Essen, toller Service. Es stimmt einfach alles!! Sehr nahe der Bergbahn und einfach zentral gelegen. Also einfach tip top
Myriam (46-50)Schweiz
Sehr angenehmes Hotel wo man sich mit seinem Vier
Sehr freundliche Leute an der Rezeption. Sind mit zwei Hunden angereist, auf dem Zimmer hatte es Decken Napf und ein begrüssungspaket für die Vierbeiner. Hotel ist nahe am Zentrum aber trotzdem sehr ruhig gelegen.
Pierre und Daniela(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Wohlfühl-Hotel mit allem was das Herz begehrt!
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Bietet alles was man sich zum Wohlfühlen wünscht. Top-Personal & Service. Hervorragendes Frühstück-Buffet.
Hanspeter(71+)Schweiz
In allen Belangen angenehmes Hotel
Hotel an guter Lage. Angenehmes geräumiges Zimmer. Gutes Frühstückbuffet und Abendessen. Wir hatten ein Parterre-Zimmer, was für uns praktisch war, da unser kleiner Hund direkt vom Zimmer auf den Rasen hinauslaufen konnte.