Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Detlef (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter schöner Urlaub
Eyup der beste Liefgard den ich je kennen gelernt habe er hilft den Behinderten Menschen ins Wasser und sorgt ganz streng dafür das Menschen mit Einschränkungen auch einen für Sie zugewiesenenPlatz am Strand bekommen. Hochachtung wirklich.
Falk(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Palmengarten bis zum Strand
freundliches Personal, großer heller warmer Indoor Pool, sehr gepflegte Gartenanlage, ein Grüngürtel mit Palmen und Bananenstauden durchgängig vom Hotel bis zum Sandstrand, mit Bänken zum Ausruhen am Fußweg, für die, die nicht mehr ganz so beweglich sind, Essensauswahl reichhaltig, es gab unter anderem auch immer Fischgerichte, morgens gab es leckeren frisch gepressten Orangensaft, Pixi Café hat besonders leckeren Cappucino, Strandliegen sind durchweg in gutem Zustand, Strand ist sauber und feinsandig, Strandbar…
Yns (26-30)
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Nie wieder
Ehrlich gesagt waren wir mit dem Hotel, insbesondere dem Personal, nicht zufrieden. Niemand wurde angelächelt oder begrüßt; die Stimmung war durchweg negativ. Sie wirkten nicht wirklich freundlich. Im Hotel fand außerdem ein Gewichthebercamp statt; überall wimmelte es von Athleten. Ich fühlte mich wie in einem Olympiatraining; von Urlaubsstimmung keine Spur. Wir planen nicht, wiederzukommen.
Viktor (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr freundliche Personal, essen ist sehr lecker und Reichlich, Anlage sehr gut gepflegt, sauber. Bars sind viel fällig gut besetzt Personal nett.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Prima Badeurlaub Hotel
Freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber. Early Check in möglich. Für Strandurlauber gut geeignet. Hotel steht in der ersten Reihe
Cetin(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sauber, freundlich, gepflegt...
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist wirklich sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Es hat einen schönen Sandstrand und mehrere Pools.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Behinderten freundlich
Sehr sauber .freundlich und für meinen Behinderten Sohn mit Rollstuhl geeignet In allem zufrieden.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einmal hier, immer hier!
Das Hotel ist einfach traumhaft, die Anlage weitläufig und beeindruckend groß. Das Essen ist hervorragend, und vom Reinigungsteam bis zum Manager stimmt einfach alles. Wir sind so begeistert, dass wir schon im Oktober zum dritten Mal wiederkommen – unser absoluter Lieblingsurlaubsort.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel,sehr zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal im Süral Resort und sind einfach nur begeistert. Die Anlage,Strand ist sehr schön und sauber, gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker gewesen und eine große Auswahl. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und zweckmäßig eingerichtet. Was uns nicht so gut gefallen hat,dass sich nicht so gut um die Katzen gekümmert worden ist ,wie es in machen you tube Videos gesagt wird. Gerade Kranke u. alte Katzen werden nicht versorgt.…
Gülseren (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaub im Sural Resort
Meine Sterne Bewertung vergeben ich nur für die Kundenberaterin Frau Gülistan die persönlich nach meinem empfinden gefragt hat und sich netterweise um mich gekümmert hat und Herrn Eyüp dem Bademeister /Rettungsachwimmer der vor meinen Augen einem Krebs das Leben gerettet hat der sich in eine Angelschnur verfangen hatte . Der Rest meiner Bewertung ist leider negativ . Frau Dilek an der Rezeption Deutschsprechig ist dermassen unfreundlich. Ich bin allein Reisende , leider werde ich von den kelnern und…