Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Danke 1-2 fly Animationsteam für dn tollen Urlaub!
Das absolute Highlight war das grandiose Animationsteam dass vorhanden Mängel im Hotel mit ihrem Angebot in den Hintergrund gestellt hat !!! Wir waren bereits in anderen 5 Sterne Hotels wo dieses Hotel nicht mithalten kann ... 4 Sterne wären da eher passend! Trotzdem würden wir jederzeit wieder kommen
Sandra und Janine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein super schöner empfehlenswerter Urlaub!!!
Das Hotel befindet sich in bester Lage. Kurzer weg zum Strand super schöne Poolanlage Hotelanlage auch top. Der Service ist perfekt!!!! Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden deshalb würden wir jederzeit wieder hinfliegen!!
Marion und Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Unser Highlight ist, das sich hier jeder trotz der Politischen lage , jeder sein aller aller bestes gibt. Wir sind jetzt zum 4mal hier, und finden es schade das Mitarbeiter und Hotel unter dieser Lage leiden. Wir fühlen uns hier sicher und gut aufgehoben.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Urlaub!
Super Lage, wir sind hier angekommen und haben uns gleich wie Zuhause gefühlt.Ein toller Service, jeder Wunsch wird einem quasi von den Augen abgelesen.Man kann seinen Urlaub in Ruhe genießen.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Weit weg und doch zu Hause
Sehr schönes gepflegtes Hotel, Top Außenanlage, Super Freundliches, Aufmerksames, Hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Bei den Mahlzeiten einen Traumhaften Blick von der Restaurantterrasse aufs Meer :-) Toller Strand feiner Sandstrand sehr Gepflegt. Super Essen / Getränke Tolles Abwechslungsreiches Abendprogramm ( Tänzer usw. )
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-/Leistungsverhältnis top! Schöner Urlaub
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein eher großes Hotel. Im Großen und Ganzen ist es sauber und in einem guten Zustand. Wir hatten all inclusive geblucht. WiFi war in der gesamten Hotelanlage (außer am Strand wegen Reichweite) vorhanden, manchmal allerdings auch für einige Minuten gestört was aber nicht störte. Die Gäste kommen meist aus Deutschland bzw. Osteuropa und sind von jung bis alt gemischt, ich würde sagen ca. 60% sind deutsch. Das Preis-/Leistungsverhältnis in unserem Fall war unschlagbar. 10 Tage in…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Toll, super, gerne nochmal, sehr zu empfehlen
Wirklich beeindruckendes Hotelpersonal (arbeiten von morgens bis nachts durch) und alle sind trotzdem noch total freundlich. RESPEKT, können wir uns eine Scheibe von abschneiden
Carola (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einfach nur toll und wirklich zu empfehlen
Es ist ein aufmerksam liebes Personal dort. Man wird immer gut bedient und nett behandelt. Man fühlt sich nicht als Gast sondern als guter Freund.
klaus-jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
urlaub pur
die lage ist sehr ruhig und trotzdem nicht weit ab zur nächsten einkaufsmöglichkeit(cholakly,cumcö und manafgath).die anlage ist sehr gepflegt inmitten von grün bis zumstrand bzw.bis zur strandbar,kurze wege.ein klasse zum erholen.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder
Das Hotel liegt ca 45 min Fahrzeit vom Flughafen. Perso al super. Animation für groß und klein ein Traum. Es ist wirklich für jeden was dabei