KarinDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen.
sehr schönes Hotel. schöne Anlage, sauberer Strand, sehr gutes Essen, schöne und saubere Zimmer, freundliches Personal
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Süral Resort
Das Süral Resort ist sehr bemüht und freundlich.dss essen ist gut. Der Strand und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal stand mir helfend und tröstend zur Seite als meine Tochter sich den Fuß im Restaurant gebrochen hat. Sie haben sogar einen schönen Obstteller und einen netten Brief aufs Zimmer gestellt als meine Tochter am Folgejahren aus dem Krankenhaus kam.
Weiblich (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem war es ein schöner Urlaub !
Alles in allem ist das Hotel wirklich super. Es ist in vielen Ecken Renovierungsbedürftig, jedoch zu keinem Zeitpunkt eklig oder dreckig !
16.05. - 14.07.262 ERW
Dasio(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
1 Woche spontan als Single gebucht.
Kein 5* Luxus Hotel. Dennoch passt Preis/Leistung. Zimmer einfach, aber sauber. Essen/Trinken gut. Sehr schöner Strand.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschön
Eine sehr gepflegte schöne Anlage mit tollem freundlichem Personal. Jede Altersgruppe kommt auf ihre Kosten.
Frauke (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub. Freuen uns auf das nächste mal rund
Ein sehr schönes Hotel . Das richtige für eine erholsame Zeit sehr sauber und eine sehr schöne Anlage. Zum Strand 5 Minuten durch den schönen Garten
Ali(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Anlage in Ordnung, Essen und Getränke schlecht
Positiv: Anlage ist in Ordnung, sauber, Personal ist sehr freundlich. Negativ: Essen ist immer das gleiche, das Angebot ist groß, aber kein Geschmack. Cola, Fanta, Sprite, Bier, usw. EIGENPRODUKTION, daher ist die Qualität minderwertig, zumindest für mich.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Barrierefreier Zugang und leckeres Buffet für einen angenehmen Aufenthalt
Saubere Pools, schöner Strand, freundliches Personal und eine Vielfalt am Buffet. Barrierefreundliche Umgebung für Rollifahrer, ( Menschen mit Gehbehinderung)
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
großes Hotel mit deutlichem Verbesserungspotential
Großes Hotel mit einem sehr großem Anteil an Osteuropäischen Gästen.Der Strandbereich ist wirklich einmalig,aber nur wenn man früh aufstehen mag.Das Hotel hat leider keinen Stil,dabei könnte es sehr schön sein.Das Besteck wird auf den blanken Tisch gelegt es gibt keine Untertassen. Keine Servietten, kein Tischmülleimer ,es ist wie eine riesige Kantine.Es sind Kleinigkeiten,die aber nur das Konzept mit seiner Gästestruktur wiederspiegeln .Da wird gedrãngelt über einen rüber gegriffen beim Buffet.Mit den Fingern…
Kaan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub direkt am Strand
Wir waren für 10 Tage im Süral Resort und hatten eine wirklich tolle Zeit. Die Lage direkt am Sandstrand ist perfekt – das Meer ist sauber, warm und ideal zum Schwimmen. Besonders schön fanden wir, dass man vom Hotel aus nur wenige Schritte bis zum Wasser hat. Das Essen war abwechslungsreich, mit vielen türkischen und internationalen Gerichten – besonders abends gab es immer etwas Leckeres vom Grill. Auch das Personal war meist freundlich und hilfsbereit, besonders im Restaurant und an der Strandbar. Die Zimmer…