Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer Urlaub möchte dann im Süral Resort
Es war ein sehr schönes Hotel, wir waren das erste Mal da und waren echt begeistert von allem, egal ob Strand-Poolanlagen, Garten, Restaurant,Poolbar's und Lobbybar. Danke an das ganze Team vom Hotel und vorallem ein ganz großes Dankeschön an unser Lieblingsteam der Lobbybar🙏🙏🙏. Bis bald, LG Steve und Heidi🫠.
Ich nenn es mal ein Katastrophenhotel, sowas ist mir noch nie untergelaufen, da ich schon einige Hotels in der Türkei in dieser Gegend durch habe. War Mitte November für 8 Tage dort. Wenn man am 1. und 2. Tags Mittags beim Essen 15 min am Tisch sitzt und isst, aber kein Kellner da ist der Getränke serviert oder Geschirr abräumt, ( war auch an 10 Nachbartischen so,) und man sich dann versucht selber Getränke innen am Ausschank 2 Cola zu holen, und man sieht das 3 oder 4 Kellner oder Restaurantleiter nur an der Wand…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr erholsamer Aufenthalt
Große gepflegte Anlage. Sehr nettes, freundliches Personal. Immer bemüht. Zu empfehlen ist der SPA Bereich, mit Fachpersonal und umfangreichen Programmen, die sich um das Wohlbefinden des Körpers kümmern
Die Hotelanlage ist schön und das Essen war gut. Die Animation war allerdings nicht ganz so überzeugend. Für diejenigen, die einen ruhigen Urlaub wollen, ist das Hotel geeignet.
Ich würde sagen,fehlt überall die Einrichtung,Gemütlichkeit,Design.Personal gibt sich Mühe,aber es reicht nicht sich wie zu Hause fühlen.Animation und Gastronomie war super.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guzel bı tatıl
Wir waren mit unserer Familie (zwei Erwachsene und zwei Kinder) vom 6. bis 10. Juli in diesem Hotel. Wir reisten sehr früh morgens an. Das Personal war sehr hilfsbereit und gab uns frühzeitig unser Zimmer. Die Sauberkeit war ausgezeichnet, die Zimmer waren gut und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Mimosa-Karte im Innenbereich hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber auch die klassischen Hauptgerichte waren recht gut. Die Desserts waren gut. Der Grill im Außenbereich war sehr gut. Die Palm…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekter Urlaub im Süral Resort
om ersten Moment an haben wir uns im Süral Resort rundum wohlgefühlt. Die Begrüßung an der Rezeption war herzlich, das Einchecken ging schnell und unkompliziert. Unser Zimmer war sehr sauber, geräumig und täglich perfekt gepflegt – mit einem wunderschönen Blick auf den gepflegten Hotelgarten