Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Siegfried
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top geführtes Hotel Süral Resort . Sehr zu empfehlen . Wir kommen wieder . Danke an alle Beteiligten
Sehr sauber , gepflegte und geführtes Resort , Anlage ein Traum von Palmen , Top Küche , Schowkochen , jeden Tag abwechslungsreiches Essen , viele verschiedene Salate , Obst , mit viel Herz dekorierte Leckereien , das Personal sehr freundlich , bediente rasch , bringt Getränke an den Tisch , Animation wurde nicht in anspruch genommen aber verfolgt , Beachvoleyball , Boggia , Schaumparty am / im Pool und am Strand , Jetski mit Flyboarding im Pool eine wahnsinnstolle Vorführung , Toller feinsandiger Sandstrand mit…
Jarosław und Iwona(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Super
Alles war perfeckt,wir waren schon zweite Mal,ich kann weiter diese hotel weiterempfelen.Essen,Strand,die Leute freundlich,alles super,bis nächste Jahr
Wladimir(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub am Meer
Sehr nette Bedienungen freundliches Personal Zimmer und Bad nicht mehr auf dem neuesten Stand.👍👍🤗🤗🤗 . Am Strand fehlt das Cocktail.
Dmitri(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut 👍
Alles super, Strand, Essen, Zimmer. Unterhaltung genug. Sehr große grüne Anlage, dass wegen zum Strand muss man ca. 7 Minuten gehen. Aber genug ligen und Platz. Sand Strand
Leonid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert wegen guten Strandlage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen in den Zimmern und Bad muss dringend nachgebessert werden.Uns haben auch Ablage Möglichkeiten wie Hacken gefällt, aber sonst ist es okay
Hans Josef und Trudi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und großem Pool
Wir würden gerne das Hotel weiterempfehlen.Das Hotel ist sehr freundlich,das Essen ist super .Der pool gross und ausreichend,Die Animationshows sind ausreichend und das Team ist sehr aufmerksam.Dieses ist unser vierter Urlaub und wir werden auf jeden fall wiederkommen.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Hotel sehr gut, Essen sehr gut Strand gut. Mitarbeiter des Hotels sehr nett und höflich. Zimmer sehr sauber. Eyüp sehr nett
Privat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert mit Luft nach oben ;-)
Großes, sehr weitläufiges Hotel, Sehr gepflegte Gartensnlage. Gutes, abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal.
Kristin
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Top-Wiederholung garantiert
Im Hotel hat mir die gepflegte Gartenanlage,das nette Personal und mehrfachen Live Musik Abende sehr gut gefallen.Eigentlich alles....
Rico(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel, Personal, Strand ist perfekt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Man muss nichts sagen und man bekommt Getränke