Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder: Wo Licht, ist auch Schatten:
Positiv: Die Lage des Hotels ist ideal und entspricht der Beschreibung- Strandnähe usw. Das Hotelpersonal ist freundlich und kompetent. Die Küche übertrifft mit den Auswahlmöglichkeiten der Speisen alle Vorstellungen. Das Nachspeisen- Büffet Kuchen, Torten usw. sind ein Gedicht. Negativ: Die Zimmer…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut ,kommen wieder
Der Lifeguard war super nett, kann gut deutsch. Ist im für die Strandbevolkerung. Das Personal im Service gibt sich Mühe. Viele neue Gesichter. Das Servicepersonal in der Strandbar ist top.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, Lage okay, Essen gut
Die Anlage ist schön, es gab genug Animation und das Essen war gut. Manchmal hätten die Kellner während der Abend- Animation etwas aufmerksamer sein können.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Ostertage
Es ist ein älteres aber sauberes und gut gepflegtes Haus. Es liegt ruhig und im Grünen. Für Familien mit Kindern gibt es einen extra Pool mit Rutsche.
Gülhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Super Hotel und Mitarbeiter. Für uns ist wichtig, dass es barrierefrei ist- dies wird definitiv für meinen behindertengerechten Vater erfüllt! Tische wurden reserviert, am Strand gibt es einen speziellen Wagen etc.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Hotel sehr gut Anlage viel grün und bis zum Strand einfach gigantisch Service top und Hammam plus Massage top alles wird sehr gut gepflegt und sauber gehalten
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Sauberes, gepflegtes Hotel. Essen gut und gute Auswahl, Drinks warm und ungeniessbar. Gut gab es genügend Wasser. Je nach Gebäude in dem man das Zimmer hatte relativ weiter weg zum Strand.
Natalja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann ich weiter empfehlen
Sehr sauber, nettes Personal, viel Auswahl beim Essen, die Lage ist sehr gut. Animation ist tagsüber und abends für Kinder und Erwachsene am Strand und am Pool. Es war ein super Urlaub
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Weitläufige Gartenanlage mit Palmen,breiter und feiner Sandsttand. Super leckeres Essen, freundliches Personal. Geniale Schaumpartys, Livemusik. Alles top! Wir kommen gerne wieder.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist schön, es gibt einen großen, gut gepflegten Park, durch den man zum Strand geht. Der Strand gefiel uns auch sehr gut, es gibt Liegen und Sonnenschirme und Palmen auf Rasen und natürlich im Sand. Eine gleich dahinterliegende Bar versorgt einen mit Getränken und leichtem Mittagessen.