Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöner Urlaub
Ein Hotel das man ohne Bedenken weiter empfehlen kann.Es ist für jedes Alter etwas dabei. Wir werden das Hotel bestimmt noch eimal auswählen für unseren nächsten Urlaub.Auch unsere Enkeltochter war begeistert.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles in Allem ok
Hallo, ich war im Mai letzten Jahres mit meinem Freund für eine Woche in disem Hotel. Leider hatten wir Dauerregen und das Hotel hielt diesem nicht so Stand, so dass es auch reinregnete. Da solche Massen Regen aber eher A-txypisch für die Region ist, ist dies nicht unbedingt ein KO Kriterium für dieses Hotel. Das Essen war super. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Alle Bereiche waren sauber und ordentlich. Wir würden auch ein weiteres Mal hier hinfahren. Allerdings sollte man sich nicht von den 5…
Margit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes hotel zum erstenmal dort gewesen
wir sind sehr zufrieden vom essen angefangen alles top der serviece super, besonders unser kellner mehmed immer freundlich höfflich und sehr aufmerksam dieses hotel hat uns sehr gut gefallen es stimmte einfach alles zimmer war top es hat an nichts gefehlt wir kommen bestimmt wieder die zimmer schön gross sauberkeit sehr gut einfach toll wir kommen wieder
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub
Strandbereich war sehr schön, Relax-Pool ist schön, aber der Zustand vom Animationspool ist nicht so gut. Das Hotel war ausgebucht und dadurch war es überall sehr voll und alles etwas beengt. Wer das Nachtleben liebt, kommt in diesem Hotel voll auf seine Kosten. Es ist aber auch dadurch bis weit nach Mitternacht sehr laut.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Zimmer mit Meerblick gebucht aber durch vorgebaute Hotels sehr eingeschränkt.Essen wahr sehr gut .Das Bedienungspersonal war sehr zuvorkommend. Strand und Sportmöglichkeiten entsprach unseren Vorstellungen.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Urlaub mit tollem Wetter
Toller Urlaub gehbat. Wir waren Ende Oktober bis Anfang November dort und hat uns sehr gut gefallen. Was uns am Anfang gestört hat, ist dass wir unser gwünschtes Zimmer erst am nächsten Tag erhalten haben. Darüber hinaus war alles super. Jederzeit gerne wieder.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel zum weiterempfelen
Die Hotelanlage war schön und das Personal war immer sehr freundlich. Der Speiseraum war sehr groß aber wenig klimatisiert. Die Kellner waren alle sehr nett besonders Hasan. Hasan brachte immer schnell das Trinken und kümmerte sich gut um uns. An der Rezeption war eine sehr nette Empfangsdame mit dem Name Divere. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunder schöne tage waren sehr zufrieden,werde es w
sehr hilfsbereit ,sehr freudlich, und zuvorkomment, immer wieder gerne werde es weiter empfehlen .es hat uns gut gefallen. es war ein wunderschöner urlaub ,
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sept. Urlaub war nicht so gut wie im Mai
Nach unseren guten Erfahrunen im Mai hatten wir uns entschlossen im September noch einmal Sultan of Side zu buchen. Wir waren auch diesmal mit dem Zimmer und dem Essen zufrieden. Der Sevice, die Organisation und freundlichkeit des Personals lässt sehr zu wünschen übrig. Es gab immer Schwierikeit mit Handtüchern, Geschirr, Getränken an den Bars und beim abräumen der Tische. Das Personal war ständig überfordert da nicht genügend vorhanden war. Die Strandbar war hingegen sehr gut und hat die obigen Mängel wieder…
Patricia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Badeurlaub nur am Strand!
Das Hotel war eingermaßen Ok. Es sieht jedoch viel älter aus, als es ist. Das Personal an der Rezeption sollte sich bemühen den Wünschen des Gastes gerecht zu werden. Das Servicepersonal an den Bars, am Strand und im Restaurant waren sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob an unseren Lieblingskellner Aykut (Jimmy). Er war sehr bemüht und hat seinen Job sehr gut gemacht. Der Wellnessbereich im Hotel war toll und man sollte sich dort wirklich mal ein Hamam gönnen.