Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel zum Verwöhnen
Tolles Hotel, um sich mal eine Woche richtig verwöhnen zu lassen. Alles sauber. Zimmer war renoviert. Top Essen. Sehr große Auswahl und viel Abwechslung. Schmeckte uns immer. Nettes Personal. Super Schwimmbad (beheizt). Fazit: Wir kommen wieder!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das nenne ich Urlaub, Türkei zum Wohlfühlen
wir werden auch nächstes jahr wieder dort sein! einfach super,sehr nette leute, tolles essen, einfach super.man fühlt sich dort sehr wohl.für jung und alt.strand traumhaft! das hotel bietet viel spaß
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Familienurlaub
Große und gepflegte Hotelanlage, geräumiges Zimmer jedoch mit zu wenig Ablageregale für Bekleidung in den Schränken. Im Außenbereich des Hotels sind so gut wie keine Uhren aufgestellt, dieses müsste verbessert werden.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter
Das Hotel ist sauber, personal ist sehr freundlich, Der Schef des Hotels auch, ist Kinder freundlich , viel unterhalltung essen ist sehr lecker. Ich persönlich würde es weiter Empfehlen !!!!
Inna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Entspannter und erholsamer Urlaub
Ich war mit meinem kleinen Sohn (3 Jahre) im Urlaub. Wir haben zwar nicht viel unternommen, doch unsere gemeinsame Zeit im Hotel und der Anlage genoßen. Die Anlage war kinderfreundlich und es gab auch Kinderunterhaltungsprogramme, die meinem Sohn sehr gefallen haben.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Auf Empfehlung gekommen
Ein sehr übersichtliches und gut eingeteiltes Hotel. Die allgemeine Sauberkeit ist sehr gut, wobei während unseres Aufenthaltes das Zimmer nur 2x gereinigt wurde, da wir um 17.00 schon wieder oben waren und die Etage erst zu der Zeit dran war. Das Essen war landesüblich und lecker, allerdings finde ich Wasser aus Wasserspendern hygienisch bedenklich. Die Animation war nicht aufgringlich und umm 23.00 war Ruhe, abgesehen von den umgebenden Hotels. Ein Lächeln hift immer!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schöner Badeurlaub kurz vor Weihnachten
also wir können es nur weiterempfehlen...und wir werden wohl nächstes jahr wieder dort urlaub machen....wir hatten im durchschnitt 28-30 grad im schatten.. also meer baden war inklusive...
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Urlaub wie immer zu kurz
Uns hat der Urlaub im Sultan sehr gut gefallen Speisen und Getränke alles bestens auch an der Strandbar Animation für Kinder und Spielmöglichkeiten am alles vorhanden kann man wirklich weiter empfehlen
Aisa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Eine sehr schöne Anlage mit toller Animation!
Die Auswahl am Essen war sehr groß und es war sehr lecker. Die All-Inclusive-Leistungen waren in Ordnung. Die Getränkeauswahl war sehr gut! Wir hätten uns lediglich an den Snack-Bars etwas häufiger Obst gewünscht. Anlage an sich war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war wirklich immer in Bewegung. Was die Hotelzimmer selbst angeht, muss man sagen, dass nicht immer alles 100% war, aber die paar Kleinigkeiten in den 10 Tagen , empfanden wir nicht als sehr schlimm. Hatte man aber doch ein Problem, war das…
Dafni(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich fand es sehr angenehm, dass das Personal deutsch sprach. So konnte man sich gut verständigen. Die Küche war sehr abwechslungsreich. Es gab sehr viele Gerichte. Für jeden war etwas dabei. Mir hat besonders gefallen, dass es soviele südländische Gerichte gab.