Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Auszeit bei viel Schnee und Sonne ☀️
Zimmer liebevoll renoviert, Sanitärbereich top. An manchen Stellen ( zB. Teppichboden im Gang) ist die Rundumerneuerung noch nicht ganz abgeschlossen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung ab der 1. Minute!
Erholung ab der 1. Minute. Zimmer, Service, Wellness, Essen - alles super, wie immer. Wir kommen immer wieder gerne :-)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Entspannung und Genuss in herrlicher Landschaft
Eine Oase zum Entspannen und Genießen. Im gemütlichen Zimmer, in der Sauna, im Schwimmbad, beim Essen, bei allem mit herrlichen Panoramablick! Sehr freundlicher Umgang, nette Gespräche, Ausflugstipps inklusive. Nachhaltige Stromerzeugung, Auflademöglichkeit für EAutos - an alles gedacht!

wolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Der Parkplatz könne besser befestigt sein und nicht nur mit "Schotter". Ansonsten haben wir uns entschlossen im Juni 2025 wieder zu kommen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub bei Freunden - stets empfehlenswert !
Schon seit über vierzig Jahren komme ich ins Tanneck, oft mehrmals im Jahr. In dieser Zeit ist das Tanneck gewachsen und immer auf dem Level der Zeit. Man kann sich hier nur wohlfühlen. Die Zimmer und Suiten sind modern ausgestattet und besitzen einen modernen, alpenländische Stil, der einem ein heimeliges Gefühl vermittelt. Dazu die Herzlichkeit der Besitzerfamilie Fischer-Schwegler, die sich im Verhalten des gesamten Personals fortsetzt !
Antje (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles prima und durchaus weiter zu empfehlen
Das Hotel Tanneck liegt wunderschön auf einer Anhöhe mit Blick auf Fischen und bis zur Skisprungschanze in Oberstdorf. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, die Wellness und Spa Möglichkeiten vielfältig. Als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet, auch für Stadtbesuche in Oberstdorf, Sonthofen etc.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholung pur….
Familiär/ keine Hektik- durch das freundliche Personal durchweg angenehme Atmosphäre.
Antje
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein persönlich geführtes Hotel, das mit seinem guten Personal Gäste herzlich empfängt und verwöhnt!
Ein sehr gepflegtes Haus, dass sich immer wieder neu erfindet….im moderatem Stil Zimmer, Suiten, Restaurant und Bar dem aktuellen Standard angepasst bzw. modernisiert und einen Service bietet, der in seiner Gesamtheit einzigartig ist!
Anke(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein angenehmer Winterurlaub im Hotel Tanneck
Wir haben - wie auch die Jahre zuvor - wieder einen sehr erholsamen Winterurlaub im Hotel Tanneck verbracht. Auch in diesem Jahr war für uns alles stimmig: Das Personal war unheimlich freundlich, das Essen sehr gut und die Atmosphäre sehr angenehm.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich kann nur sagen in jedem Bereich super!!
Das war das beste Hotel forever. Von Anfang an habe ich mich so wohl gefühlt wenn es auch nur zwei Tage waren aber es war wirklich für mich traumhaft schön