Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub bei Freunden - stets empfehlenswert !
Schon seit über vierzig Jahren komme ich ins Tanneck, oft mehrmals im Jahr. In dieser Zeit ist das Tanneck gewachsen und immer auf dem Level der Zeit. Man kann sich hier nur wohlfühlen. Die Zimmer und Suiten sind modern ausgestattet und besitzen einen modernen, alpenländische Stil, der einem ein heimeliges Gefühl vermittelt. Dazu die Herzlichkeit der Besitzerfamilie Fischer-Schwegler, die sich im Verhalten des gesamten Personals fortsetzt !
Antje (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles prima und durchaus weiter zu empfehlen
Das Hotel Tanneck liegt wunderschön auf einer Anhöhe mit Blick auf Fischen und bis zur Skisprungschanze in Oberstdorf. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, die Wellness und Spa Möglichkeiten vielfältig. Als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet, auch für Stadtbesuche in Oberstdorf, Sonthofen etc.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholung pur….
Familiär/ keine Hektik- durch das freundliche Personal durchweg angenehme Atmosphäre.

Antje
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein persönlich geführtes Hotel, das mit seinem guten Personal Gäste herzlich empfängt und verwöhnt!
Ein sehr gepflegtes Haus, dass sich immer wieder neu erfindet….im moderatem Stil Zimmer, Suiten, Restaurant und Bar dem aktuellen Standard angepasst bzw. modernisiert und einen Service bietet, der in seiner Gesamtheit einzigartig ist!
Anke(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein angenehmer Winterurlaub im Hotel Tanneck
Wir haben - wie auch die Jahre zuvor - wieder einen sehr erholsamen Winterurlaub im Hotel Tanneck verbracht. Auch in diesem Jahr war für uns alles stimmig: Das Personal war unheimlich freundlich, das Essen sehr gut und die Atmosphäre sehr angenehm.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich kann nur sagen in jedem Bereich super!!
Das war das beste Hotel forever. Von Anfang an habe ich mich so wohl gefühlt wenn es auch nur zwei Tage waren aber es war wirklich für mich traumhaft schön
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zauberhafte Tage
Zum wiederholten (5) mal alles rundherum zum wohlfühlen und genießen. Das SPA mit dem Blick vom Pool auf das Nebelhorn- zauberhaft.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein Traum Hotel, mit Traum Gastronomie
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage und sein absolut freundliches und nettes Personal. Es werden keine Wünsche offen gelassen. Wir waren als Paar nun zum 2.mal dort und es war wie immer wunderschön. Wir haben uns den ganzen Tag im Hotel aufgehalten und massig Energie beim Schwimmen, saunieren und relaxen getankt. Das Essen ist auf hohem Sterne Niveau und lässt einen manchmal staunen was für Zutaten zusammen passen und hervorragend schmecken. Wir freuen uns wieder auf 2025. Dankeschön für die tolle Zeit.
Lena (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Lena 10 Jahre fand es super toll
Super Lage sehr gutes Essen freundliches Personal. Der Omlett Meister war großartig. Pool und Wellness war klasse. 😃
Sabine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.