Claudia (51-55)Deutschland
Rundum ein klasse Hotel mit tollem Ambiente
Wir haben Ruhe, Entspannung und gutes Essen gesucht und in diesem Hotel gefunden. Das gesamte Ambiente des Hotels, sowie die Einrichtung sind sehr stilvoll. Ein absolutes Highlight ist das Panoramarestaurant, die Panoramaterrasse und die tolle Bar mit Lounge.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service.
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei Weitem positiv übertroffen. Da wir zuhause in einer sehr ruhigen Wohngegend in einer Sackgasse wohnen, sind wir sehr geräuschempfindlich. Die im Tal vorbeifahrenden Züge, welche an unbeschrankten Bahnübergängen Leuten und Pfeifen müssen haben unseren Schlaf gelegentlich gestört.
Sandra(41-45)Deutschland
Gemütliches Hotel mit toller Aussicht und gutem Essen
Alles zusammengefasst ist es ein sehr gemütliches und angenehmes Hotel. Mit einem sehr tollen Blick. Die Chefin ist immer präsent und spricht mit jedem Gast. Das Personal ist sehr angenehm und immer freundlich. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen 😃

Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel
Wohlfühlstimmung im Hotel ist sehr hoch. Man fühlt sich direkt sehr gut aufgehoben. Sehr sauber in allen Bereichen des Hotels , freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Separater sehr ansprechender Restaurantbereich sehr gemütlich für Gäste mit Kindern. Naher Zugang zu einem Kinderspielzimmer Tolle Aussicht beim auch beim Essen. Wellnessbereich und Pool sehr gut durchdacht. Massageanwendung /SPA Behandlung sehr gut.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel zum Genießen und Entspannen
Fantastische Lage über dem Tal mit dem malerischen Ort Fischen im Allgäu. Es gibt viele Aktivitäten, sowohl im Winter als auch im Sommer. Und spielt das Wetter einmal nicht mit, gibt es einen gemütlichen Wellnessbereich. Der Abend lässt sich mit einem kreativen Cocktail an der Bar beginnen
Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wirklich deren Motto: ,,Träumen überm Tal"
Wir bleiben immer 3-4Nächte und entspannen in der kurzen Zeit so gut ,als hätten wir 2 Wochen Urlaub gehabt. Im gesammten Hotel wird eine Ruhe ausgestrahlt. Hektik gibt es dort auch während der Essenszeiten nicht.
Ralph(56-60)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Super Lage, toller Blick auf die umliegenden Berge. Sehr hochklassiges Essen. Die Chefin und ihr Personal, waren sehr zuvorkommend, Sie haben unsere Anliegen im Voraus erkannt. Der Wellnessbereich bietet für jeden etwas. Rundherum waren wir hoch Zufrieden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es gibt nichts zu beanstanden.
Die Lage , die Atmosphäre, die Wellness Anlage, das Essen und vor allem das liebenswürdige Personal sind besonders erwähnenswert.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Kurzurlaub , tolle Gegend
Es ist ein schönes Hotel mit schönem Ausblick. Vor unserem Zimmer allerdings lag direkt der Whirlpool. Aussicht eingeschränkt , aber sonst schönes Zimmer.
Helge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein sehr gutes Hotel im wunderschönen Allgäu
Die Lage ist toll, die Gastronomie auf hohem Niveau, das Personal äußerst freundlich u. hilfsbereit, eine empfehlenswerte Adresse im Allgäu.