Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen
Hallo Mein Mann und ich haben 4 Nächte im Hotel Tanneck verbracht, waren schon zum zweiten mal hier. Mit allen Bereichen waren wir sehr zufrieden, ich hatte was im Hotel vergessen, es wurde mir schnell und kostenlos zugesendet. Zimmer, Personal. Küche , Wellnessbereich alles Top.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Unterkunft mit großem Zimmer und kinderfreundlichem Service
Das Zimmer war toll. Ich habe für mich und meinem Sohn das kleinste Zimmer ausgesucht und selbst das war schön groß. Das Bett war sehr bequem. Es war super sauber. Das Badezimmer war wunderschön. Ich fand es vorallem auch sehr toll, dass es einen Bademantel für Kinder gab.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel, das man gerne weiterempfehlen kann
Das Hotel kann ohne Bedenken weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Der gesamte Wellness-Bereich inkl. Pool-Bereich ist kpl. neu und sehr schön. Die Qualität vom Essen ist sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich; bedeutet man ist willkommen. Man erntet auch keine komischen Blicke, wenn man keinen Alkohol trinkt.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller Urlaub
Das Hotel hat alle Wünsche erfüllt. Es war sehr erholsam. Alle waren sehr freundlich. Es hat so viel spaß gemacht was wir wieder kommen wollen.
LotharDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel für Erhohlsame Ferien Tage. mit tollem Wellnessbereich.
Tolle Auswahl beim Frühstück, freundliches Personal das auch Tipps für Tagesausflüge parat hatte. leckeres Abendessen.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Beste Küche und sehr schöner Wellnessbereich.
Sehr sauberes und schönes familiengeführtes Hotel mit bester Lage. Das Essen ist göttlich und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Auch ein Urlaub mit Hund ist hier sorgenfrei möglich. Wir wollten einen Wanderurlaub mit sehr gutem Essen und einem ansprechenden Wellnessbereich. Unsere Vorstellungen wurden voll erfüllt.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach toll!!!
Es gibt Nichts zu beanstanden. Die Lage am Berg erlaubt einen schönen Blick ins Tal. Wer Erholung und Entspannung auf hohem Niveau sucht, ist im Tanneck genau richtig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Leider Durchwachsen
Sehr gutes Essen am Abend, Mittag und Frühstück einfacher Standard. Toller Wellnessbereich und Pool. Gefühlt fehlt dem Hotel jedoch leider Herz und aufrichtige Gastfreundschaft.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ich komme seit Jahren hierher und es ist immer Balsam für die Seele hier. Das Hotel strahlt Gemütlichkeit aus. Die Lounge bietet sich hervorragend für einen schönen Ausklang des Tages an. Sehr heimelig und gemütlich.
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Anitas Kommentar!
Preis-Leistung stimmt! Essen megalecker! Rundum alles bestens!