Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Wellnesshotel im Herzen des Allgäus
Das von der Familie F.-S. geführte Hotel besuchen wir nun bereits seit einigen Jahren und kommen immer wieder sehr gerne her. Es bietet uns alles das, was wir von einem entspannenden Wellnessurlaub erwarten. Bei fast jedem Besuch gab es etwas Neues zu bewundern bzw. zu nutzen. So wurden in den letzten Jahren verschiedene Bereiche modernisiert , renoviert und erweitert. In diesem Jahr (April/Mai) steht der Schwimmbadbereich und einige Zimmer auf dem Programm. Wir haben unseren nächsten Besuch eventuell noch in…
Roger(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Very well = Milchwell
Da gehen wir gerne wieder hin. Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht und frisch zubereitet. Am Nachmittag Kaffee und Kuchen à Dsicrétion. Abendessen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Ich kannte Milchwell (R) nicht. Alles was mit Kühen zu tun hat, die auf der Weide aufwachsen. Käse, Milch, Fleisch. Es schmeckt ausgezeichnet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Mein top Hotel
Habe eine erholsame Woche gehabt leider mit schlechtem Wetter aber unter dem Strich konnte ich mich sehr wohlfühlen in diesem schönen Hotel bei sehr gutem Essen und einem sehr schönen Wellnessbereich bin schon zum fünften mal dort und werde wieder kommen

Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder schön!
Wir waren bereits zum 3. Mal im Tanneck. Das Essen ist jedes Jahr aufs Neue ein Genuss. Das Personal im Restaurant ist besonders freundlich und aufmerksam. Sehr schön war der mogentliche Nordic Walking Ausflug. Die neuen Pools sind super, besonders der Whirlpool nach einer anstrengenden Bergtour. Wir kommen immer wieder gerne. Schade ist nur, dass wohl nicht vermerkt wird, wenn man zum wiederholten Mal Urlaub im Tanneck macht.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung und Entspannung pur!
Wir hatten bei paar tolle Tage im Hotel Tanneck und kommen sehr gerne wieder. Die angenehme Atmosphäre und das leckere Essen haben uns voll überzeugt. Der tolle Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ansprechendes und gut geführtes Hotel
Die Atmosphäre im ganzen Haus ist angenehm. Das Hotel liegt etwas oberhalb von Fischen, deshalb hat man vom Restaurant und der Bar einen wunderschönen Blick auf das Bergpanorama und nach Fischen. Die Zimmer sind renoviert und gut ausgestattet. Das Treppenhaus und der Eingang zur Wellnessabteilung sind etwas älter, aber sauber und ordentlich gehalten. Leider hat uns die Küche diesmal nicht so überzeugt. Der Mittagssnack und der Nachmittagskuchen sind durchaus in Ordnung und abwechslungsreich, ebenso das…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Winterurlaub im Wellnesshotel Tanneck
Essen war Spitzenklasse, kaum zu überbieten, Zimmer groß, gemütlich und sauber, Gästestruktur gut, Wellnessbereich super, Service, Empfang und Atmosphäre super Sehr hochpreisig, vor einem Jahr war es deutlich billiger. Der Preis erschwert eine Wiederkehr oder bedeutet für uns auf jeden Fall eine Verkürzung eines zukünftigen Urlaubs.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Toller Service, sehr freundliches Personal
Ein Wellnesshotel, dass man jedem nur empfehlen kann. Das Essen ist auf höchstem Niveau, der Wellnessbereich und die Sauna sind top.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wandern und verwöhnen lassen
Nachdem wir das Hotel im August 2013 für unseren Sommerjahresurlaub (Aufenthalt 10 Tage) entdeckt hatten, waren wir so begeistert, dass wir in diesem Jahr wieder dort unseren Urlaub verbracht haben. Die Buchung ist unproblematisch, man wird sofort kontaktiert und kann seinen Wünschen gemäß buchen. Das wird auch durch die super Internetrepräsentation erleichtert und positiv gefördert. Dort angekommen, fühlt man sich sofort heimisch, wird nett empfangen und durchs Hotel geführt. Wir hatten dieses Jahr noch ein…
Jörg, Dirk, Liesel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Träumen überm Tal, toller Winterurlaub.
Ein Hotel in dem man vielerlei Möglichkeiten, auch in der Nähe hat und bestens umsorgt wird. Tolles Zimmer (hatten schon mehrere), gutes Essen, super Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.