Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sofia(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Wir sind gerade aus unserem Urlaub in der Türkei zurückgekehrt und möchten unsere positiven Eindrücke teilen. Wir waren zusammen mit meinem Mann und unseren Freunden dort und hatten eine rundum gelungene Zeit! ​Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Animationen waren toll. ​Die Zimmer waren sehr sauber. Die Reinigungskräfte leisteten ausgezeichnete Arbeit – es war immer angenehm, in ein sauberes Zimmer zurückzukehren. ​​Das Essen war hervorragend! Es gab eine große Auswahl, alles war frisch zubereitet und sehr…
Kathleen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
schlicht und einfach, Preis zu hoch
in die Jahre gekommen, Wellnessbehandlungen entsprach nicht meinen Wünschen Kaffee trinken an der Beachbar sehr mager
Bärbel und Detlef(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen immer gerne wieder.
Alles zentral. Supernettes Personal. Grosses Wohlfühlambiente. Zimmer sehr sauber. Essen prima. Direkte Strandlage. Zum Shoppen keine 5 Minuten Fußweg.
Gegenleistung erhalten
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Liebevolles hotel
Alles sehr sauber..ein super tolles Team..es wurden alle Wünsche die wir hatten erfüllt..sicher es ist in die Jahre gekommen das Hotel aber dennoch war für uns alles super..ein Dankeschön an das Team..
Martin (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Abschalten vom Alltag in einem familiären Hotel.
Das Hotel wie auch die Mitarbeiter sind immer wieder einen Reise Wert. Es ist liegt sehr zentral aber dennoch angenehm ruhig am nahem Sandstrand.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in unserem zweiten zu Hause
Terrace Beach Tolles Hotel in traumhafter Lage mit tollem Strand tolles Essen netten Personal und freundlichem Animation Team
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel der türkischen Gastfreundschaft
Ein sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Der Sous Chef Dogran S. und sein Küchen Team sind sehr professionel. In der Lobby ist die freundliche und Aufmerksame Fatma als Service Kraft .Sie kümmert sich immer mit einem lächeln um die Gäste. Im Frühstückraum ist Ebru und Hatice und ihre Kollegen mit dem freundlichen Service für die Gäste da.
Andreas(51-55)Deutschland
Einfach nur super schön
Schönes Familienhotel was keine Wünsche offen lässt. Ich war zum ersten Mal da und war total begeistert. Also was zum relaxen.. Spaß haben und die Kinder waren total begeistert
Rebecca(41-45)Deutschland
Sehr zu Empfehlen. Wir kommen schon viele Jahre hi
Wunderschönes Hotel mit eigenem Strand Zugang. Alles sehr sauber und gepflegt. Wunderschöner Garten und Pool Bereich. Der Service erstklassig. Extrem nettes und bemühtes Personal. Jeder einzelne. Sou Chef Dogan einfach der beste. Und im Hotel nicht wegzudenken. Klare Empfehlung
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein unvergesslicher Urlaub!
Egal ob Service, Essen, Animation oder Entspannung es ist einfach alles vorhanden um seinen Urlaub genießen zu können