Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doreen (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Service ist top Natürlich! Hier ist eine kürzere Version des Textes – immer noch positiv und aussagekräftig, aber kompakter: --- Ein perfektes Hotel überzeugt vom ersten Moment an. Der Empfang ist herzlich, der Check-in schnell. Alles ist sauber, modern und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind ruhig, komfortabel und bestens ausgestattet. Das Bett ist gemütlich, das Bad makellos. WLAN funktioniert einwandfrei, der Service ist aufmerksam und freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch, das…
Gegenleistung erhalten
Inge und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns, einmal Terrace, immer Terrace.
dieses Hotel ist von seiner Bauweise einmalig. Von allen Zimmern mit Meerseite ist der Ausblick der Hammer. Es gibt Zimmer mit direktem Meerblick und seitlichem Meerblick. Eine sehr schöne Anlage mit Pool und direktem Strandzugang.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub für jede Familie
Wir lieben es hier und kommen nächstes Jahr wieder.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder 🇹🇷
Schönes kleines Hotel mit vielen Stammgästen.
Tahsin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Könnte Mann sich sehr gut erholen
Die Hotel ist sehr gut verteilt zum Beispiel die Bar ist direkt am Strand, außerdem die Hotel hat auch viel grünes wer die Bäume liebt kann sich direkt unter die Bäume liegen, sehr gute Essen, sehr freundlich Kellner, könnte Mann sich sehr gut erholen,
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen !
Auch wenn die Zimmer etwas älter sind, waren sie sehr sauber und für uns ausreichend groß! Der Strsnd ist wunderschön und gepflegt! Das Personal an der Strandbar und die Bedienung ist sehr freundlich! Hervorragend war der Barkeeper Mahli ander Lobby Bar!!! Das Essen war jeden Tag und zu jeder Mahlzet sehr gut und abwechslungsreich! Man fühlt sich vom 1.Moment willkommen ,denn der Emfang ist schon freundlich und hilfsbereit! Das Hotel ist für uns genau richtig! Wir kommen sehr gerne wieder ! Vielen Dank für den…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Gut geführtes Hotel, sauber, in diesem Jahr mit Gästen aus verschiedenen Ländern. Die Animation war unter Leitung von Marco wieder prima, auch wenn es da kurzfristige Wechsel gab. Das hat dem Animationsprogramm kein Abbruch getan. Für die Probleme der Gäste, ist der Gestebetreuer Alpay ein verlässlicher Ansprechpartner.
Marcel S(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel und nur nettes Personal.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer klein aber sauber und man fühlt sich einfach wohl bei dem Service. Das Personal ist einfach klasse. Wir kommen auch ein 10. Mal wieder!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich persönlich werde wieder kommen mit Familie.
Das Hotel ist mir Empfohlen worden, das war auch die richtige Entscheidung. Bin sehr zufrieden und ich komme nächstes Jahr wieder.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
10 von 10 - einfach Top
Tolle gepflegte Hotelanlage, super Service rund um die Uhr, sehr nettes aufmerksames Personal. Es gibt nichts zu beanstanden.