Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Conny (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Lieblingshotel
Tolles Hotel! Sehr saubere Zimmer, freundliche Personal und leckeres Essen. Perfekte Lage und sehr gepflegt - wir kommen gerne wieder.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Beste Familienzeit mit kleinem Kind
Wer hier eine negative Bewertung abgibt, gehört zu den Menschen, die in einem All-Inclusive-Hotel die Augen verdrehen, weil die Buffetwanne mit dem Schnitzel für nicht einmal 15 Sekunden leer ist – und nach 20 Sekunden der Koch aus der Küche sprintet, um sie aufzufüllen. Meine Frau, mein Sohn (19 Monate) und ich verbringen hier unsere Pfingstferien, und ich kann mit zahlreichen All-Inclusive-Hotelerfahrungen guten Gewissens behaupten, dass dieses Hotel absolut spitze ist. Wenn ich unbedingt etwas kritisieren…
Bärbel & chris(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal TERRACE immer TERRACE
Sehr schönes Hotel mit Pool ,Fitnesscenter und Hallenbad,direkt am Meer mit breitem sauberen Sandstrand ,große Gartenanlage mit viel Freizeitangeboten Die Zimmer sind groß mit TV ,Klima/Heizung ,Safe und Minibar gut ausgestattet und sehr Sauber Reklamationen werden Ernst genommen und Zeitnah behoben Essen und Getränke sind lecker abwechslungsreich und vielfälltig Wer will kann den ganzenTag Essen und Trinken Pizza ,Eis, Kuchen,Waffeln , einfach alles Wer will kann sich auch Animieren lassen Die Leute geben sich…
Raphael (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Essen und Aktivitäten für Jung und Alt sind überzeugend
Sehr gut und für ältere Leute sowie junge Sportsfreunde gut gedacht. Essen wirklich lecker Frühstück, Mittagessen und Abendessen 👍🏻
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren das erste Mal im Terrace Beach und für u
Wir waren das erste Mal im Terrace Beach und für uns war es der perfekte Urlaub. Alle, egal in welchem Bereich des Hotels, waren stets professionell und sehr freundlich und engagiert. Wir kommen definitiv wieder und sagen ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter.
Margarete Renate Margot(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragend
Das Hotel sprach voll und ganz unseren Erwartungen.Alle sind sehr freundlich.Wir sind seit vielen Jahren Gast in diesem Hsus.
Gegenleistung erhalten
Sören(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlung für Ruhe und Erholung mit Strandzugang
Mittlerweile das 5. Mal dort gewesen, immer wieder gerne. Sauberkeit ohne Mängel, ein auswahlreiches, leckeres Angebot von Frühstück, Mittag- und Abendessen. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Ein besonderes Dankeschön an Gästebetreuer Deniz, super Management. (Ich) wir komme/n gerne wieder ;-)
Tommy und Susi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles, familiäres ,sehr gut geführtes Hotel!
Hier kann man Urlaub pur machen !!! Ankommen und geniessen ist hier angesagt So will man Urlaub machen !!! ganz tolles Personal in allen Bereichen kein Wunder das so viele Gäste wieder in diesen Hotel kommen
Christopher (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Ein Hoch auf euch
Ein Hotel, wo man sich nicht nur als Gast sehr wohl fühlt, man hat das Gefühl, man ist eine große tolle Familie.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne da.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ich war als Kind schon mehrmals da und komme mittlerweile mit meiner eigenen Familie gerne hier her.