Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

jana(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel und sehr freundliches Personal
Wir haben einen Girlsurlaub gemacht. Die Hotelanlage hat eine super Grösse und ist nicht überloffen. Es hatte immer genügend Liegenstühle. Der Strand ist sehr schön.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Es ist eine schöne Anlage und der Strand ist top
Alles super, wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen . Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Mein 2. Zuhauses
Hotel ist nicht so sehr groß. Schöner Garten, noch besserer Strand. Sehr sauber. Essen sehr vielseitig und super.
Albert(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und gutes Essen, aber Animation verbesserungswürdig
Essen super! Personal sehr bemüht und freundlich! Einziger Kritikpunkt ist die Animation. Abendprogramme waren zum Teil wirklich sehr gut. Leider konzentrieren sich die Animateure zu sehr auf das Wohlbefinden der Erwachsenen. Da mein Sohn (9 Jahre)sich schon zu groß für den Miniclub gefühlt hat, wo die Kinder zum großen Teil um einiges jünger waren, gab es für ihn fast nichts. Für Wasserball war er laut Animateuren zu klein, nichtmal Boccia durfte er mitspielen. Einzig allein beim Dart durfte er mitmachen, dort…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alles super
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Das Personal ist super aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit! Ein Urlaub ist hier von der ersten Minute an gegeben! Ich werde auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen!
Gegenleistung erhalten
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Urlaub… Besser geht es einfach nicht 😍
Das Hotel entspricht meiner Vorstellung von einem perfekten und erholsamen All-Inclusice-Urlaub. Ich habe mich hier so wohl gefühlt, war inzwischen zum vierten Mal hier. Und es war auch nicht mein letzter Urlaub hier ❤️
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Tolles hotel, welches wir schon mehrfach gebucht haben 😊 Wir werden auf jedenfall wieder kommen.😀😀😀😀😀😀😀😀😀🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂😀🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙃😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😃😀😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀🙂🙂🙂😀🙂🙂🙂🙂🙂😀🙂🙂🙂🙂😀😀😀😃😃😀
Ronald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wie immer ein positives Erlebnis
Wir kommen schon einige Jahre in's Terrace Beach und sind immer wieder begeistert. Wir freuen uns auf das Wiederkommen im nächsten Jahr. Das Personal ist ohne Ausnahme liebenswürdig und warmherzig. Die Sauberkeit der Anlage ist vorbildlich.
Jette(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub, der Erholung bietet mit den besten Hotel
Eine außergewöhnliche schöne Urlaubsatmosphäre hier in der schönen Türkei. Komplett von den Reinigungskräfen bis zum Küchenchef wirklich absolut top! Die Gästebetreuung vor allem Sinan 😄 gibt gute Tips, wie man das Land noch mehr lieben lernt. DANKE allen für den unvergesslichen Urlaub!🏖️
Klaus und Christel (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr hübschen Hotel
Ein etwas älteres Hotel, aber sehr sehr sauber und ein super Personal. Man bekommt immer sehr schnell geholfen wenn etwas vorliegt.