Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundlich gestaltete Zimmer, schöne Poolanlage mit Garten. Sehr sauberer Sandstrand mit flachen Zugang ins Meer. Der Meerblick aus unserem Zimmer in der vierten Etage war traumhaft. Danke an die Gästebetreuerin Nilüfer E. für die Erfüllung des vorab per Mail gestellten Zimmerwunsches. Das Erdbeerfest und auch das Zuckerfest während unseres Aufenthaltes waren ein unvergessliches Erlebnis. Die Galaabende, der Mexikanische und der Fischabend waren eine kulinarische Gaumenfreude. Was da vom Küchenteam auf die…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Der herzliche Empfang bei der Ankunft gab uns das Gefühl willkommen zu sein.Das gesamte Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Speisen und Getränke waren ausgezeichnet. Das Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen. l Der wunderschöne Strandabschnitt am Hotel wurde regelmäßig gereinigt. Wir werden im Mai wiederkommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein perfekter Urlaub im Oktober bei 33 Grad.
Wenn man morgens um halb sieben im Hotel ankommt und mit einem Lächeln und der Frage nach Frühstück empfangen wird, dann kann der Urlaub nicht besser beginnen. Vom ersten Augenblick hat sich meine Tochter und ich uns wohl gefühlt.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach alles super. Wir kommen wieder
Alles super Zimmer schön,neu renoviert, sehr schöner Strand immer sauber. Die Angestellten sind alle sehr freundlich u.zuvorkommend. Viele sprechen gut deutsch, die andern wenigstens ein wenig.
DIRK UND SONJA(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder schön. Wir kommen wieder 🏖😍
Es war unser 4. Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Super tolle Anlage. Wir kommen bestimmt wieder. Bis zum nächsten mal.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Lage. Sonst mittelmäßiges 3 Sterne Hotel
Nie im Leben 5 Sterne, höchstens 3. Es wird an Lebensmittel und Animation gespart. Extra Gebühren für Safe, Bademäntel und frisch gepressten Saft. Sowas habe noch in keinem 5 Sterne Hotel erlebt. Einmal Terrasse und nie wieder Terrasse
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel wie man es sich vorstellt
Das ruhige und saubere, direkt am Strand liegende Hotel mit schöner Außenanlage ist rundherum zu empfehlen. Vom Hotel aus sind es nur ein paar Meter zur Hauptstraße, den dortigen Geschäften und der Innenstadt. Das Essen ist sehr vielfältig und gut und die Bedienung äußert freundlich. Mein Zimmer war neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Für eine Person war die Größe vollkommen ausreichend, für 2 Personen gab es wahrscheinlich andere Zimmer. Resümee: Ich komme wieder
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super,wenn nicht soviele Katzen im Haus wären
Ein kleines überschaubares Hotel.wir waren schon viermal in diesem Hotel,aber werden wohl nicht mehr wiederkommen.So und jetzt werden alle Katzenliebhaben einen Aufschrei starten,mir klingen schon die Ohren.Es gibt in jedem Hotel in der Türkei Katzen,weiß ich,seit 1990 komme ich mehrmals im Jahr in dieses schöne Land. Aber diesmal waren aber die Katzen überall,in der Lobby, auf der Etage ,im Speisesaal. Natürlich dürfen die Katzen auf den Sofas,Liegen und Sesseln sich breit machen. In den anderen Hotels dürfen die…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Karnevalsflüchtling
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Zimmer sehr sauber. Bad eher sehr klein mit spartanischer Ausstattung was die sonst üblichen Utensilien wie z.b. Duschgel, Kosmetiktücher betrifft. Diese gab es auch trotz Nachfrage nicht.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Urlaub!
Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses tolle Hotel! 🤗 Perfekter Strandurlaub, tolles Essen und schöne Unterkunft!