Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerhard (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel ist mit ruhigen gewissen weiter zu empfehlen
Wir waren bereits dreimal in diesem Hotel, diese ist zwar in die Jahre gekommen aber es hat von seinem Charme nichts verloren, es gibt im Restaurant ein abwechslungsreiches Essen,für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal vom Zimmermädchen bos zum Manager Ware alle hilfsbereit un höflich, auch die Animation war super, immer für ein spässchen bereit aber nicht aufdringlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich liebe das Terrace Beach Hotel ❤️
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand und direkt an der langen Shoppingmeile. Vom Flughafen ,mit dem Transferbus, zum Hotel, benötigt man ca. 1,15 - 1,5 Stunden.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Der Urlaub beginnt bereits beim Betreten des Hotel`s und der herzlichen Begrüßung von Müzeyyen!
Die Freundlich und Herzlichkeit bereits am Empfang von Müzeyyen, die Sauberkeit des Hotels, das leckere Essen, die Freundlichkeit des gesamten Personals, das allgegenwertige Verständnis des Gästebetreuers Alpay - all das hat uns sehr gut gefallen. Wir sprechen eine 100 % Weiterempfehlung aus und werden gewiss wieder kommen. Gabi
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Hotel in toller Lage. Alle super freundli
Sehr nette Mitarbeiter, sehr gute Lage , Erholung pur. Die Chefs reichen einem die Hand und sind in jeder Hinsicht zuvorkommend. Immer wieder gerne
Tinky(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traum Urlaub im Traum Hotel.
Es ist ein kleines gemütliches Hotel direkt am Meer. Man fühlt sich hier willkommen . Es ist sauber und gemütlich. Das Essen ist fantastisch. Freundlicher Deutsch sprechendes Personal . Alle sind bemüht einem einen Traum Urlaub zu ermöglichen. Wir wollten uns entspannen und erholen und dass haben wir 100 Prozentig. Es war Erholung pur.
Gegenleistung erhalten
Ilkana(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundlich, direkter Blick zum Meer
Rundum gelungener Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Wir haben als Familie eine Woche in Terrace Hotel verbracht und sind rundum zufrieden. Bereits beim Check-in wurde ich freundlich empfangen, das Personal war durchweg zuvorkommend, professionell und hilfsbereit. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und angenehm ruhig – genau das, was man nach einem langen Tag braucht. Besonders positiv hervorheben möchte ich das bequeme Bett und die großzügige Dusche. WLAN funktionierte einwandfrei und ohne…
Nikolay(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel, aber nichts Besonderes
Gutes Hotel, aber ziemlich alt, schöne Lage, direkt am Strand und nahe bei Side. Dennoch sind 5 Sterne mit einer fantastischen Bewertung, wie sie auf den Internetportalen angegeben wird, für dieses Hotel übertrieben. Meiner Meinung nach ist es ein solides 4-Sterne-Hotel.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit Flair
Ein wundervoller Urlaub bei Freunden. Ich habe schon mehrere Hotels in der Türkei besucht, aber hier haben wir das gewisse etwas gefunden. Dabei möchte ich mich gleich beim gesamten Personal für diese wunderschöne Zeit bedanken. Danke !! Ein besonderes Dankeschön möchte ich an Alpay den Gästebetreuer, Müzeyyin von der Rezeption und Dogan vom Restaurant senden. Ihr habt uns einen wundervollen Urlaub ermöglicht. Ach und bevor ich es vergesse….. Harun (Hotel Fotograf) viele Dank für die tollen Bilder. Wir kommen…
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Terrace Beach ist eine Reise wert.
Wir sind das 1. Mal in diesem Hotel und wir sind von Anfang an zu 100% überzeugt. Die Animation ist Bomba (Marco, Sefa, Sam, Kimo, Ziko). Das ganze Personal sowie der Service ist aufmerksam und immer freundlich. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist super.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega toll!
Super Hotel. Wir haben uns super wohl gefühlt und würden das Hotel jedem empfehlen. Wir kommen gerne wieder! Entspannung pur!