Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uliana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Terrasse Beac ein guter Ort für Urlaub
Ein schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber, drin wie draußen. Gut klimatisiert. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne Poolanlage.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Terrace Hotel hat uns gefallen.
Hotel Anlage allgemein bischen alt aber personal Ansicht Das Terrace Hotel hat uns sehr gut gefallen. Auch wenn das Gebäude etwas älter ist, macht das freundliche und hilfsbereite Personal alles wett. Besonders möchten wir Herrn Sinan D. hervorheben, der sich stets mit großer Aufmerksamkeit um die Gäste kümmert. Der Service ist ausgezeichnet, das Essen solide und der Strand sehr angenehm. Insgesamt ist das Hotel durch das engagierte Team absolut empfehlenswert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das perfekte Hotel Für schönen Urlaub
Sehr gut so wie das Essen. Das Personal und der Service. Kann man nur weiterempfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Top wenn man es etwas ruhiger haben möchte.
Gegenleistung erhalten
Denise (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
ENMAL TERRACE IMMER TERRACE ❤️🌞
Ich bin mehr als zufrieden mit dem hotel dem Zimmer dem Essen und dem ganzen Personal. Man ist bei der Gästebetreuung mehr als in guten Händen, wenn es was gibt sind sie sofort da :D alles einfach top, und definitiv mehr als weiter zu empfehlen. Der 2 Urlaub ist bereits gebucht und der 3 kommt dann sicher auch noch 🙊🌞
Mina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wer einen schönen geborgen Urlaub will sollte hin
Es ist ein super schönes und sauberes Hotel! Super gemütliche Inneneinrichtung wirklich sowas gutes hab ich noch nie gesehen!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub bei Freunden
Mann fühlt sich wie zuhause:) Urlaub bei Freunden 🥰 Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld !! Egal ob mann alleine reist oder in der Gruppe mann bekommt immer Anschluss.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
35 Mal Terrace 🩷
Kleines familiäres Hotel. Mit toller Lage am besten Strandanschnitt von Kumköy. Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Nicklas (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bestes Hotel in der Türkei
Das mit Abstand beste Hotel, in dem wir je in der Türkei waren! Wir sind absolut begeistert und kommen definitiv wieder. Das Essen war überragend – abwechslungsreich, frisch, einfach köstlich. Der Service? Nicht zu übertreffen! So einen aufmerksamen, herzlichen und hilfsbereiten Service haben wir noch nie erlebt. Jeder einzelne Mitarbeitende war freundlich, zuvorkommend und sofort zur Stelle – ohne lange Wartezeiten. Das gesamte Hotel war sehr sauber – sowohl die Anlage als auch die Zimmer. Ein besonderes Lob an…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel mit super Animation
Wir waren bis heute volle 14 Tage in diesem Hotel. Wir fliegen schon seit Jahren in die Türkei, aber waren das erste Mal hier. Es ist wunderschön hier, direkte Strandlage, großer Pool. Es sind sowohl am Pool, am Strand aber auch auf der Grünfläche dazwischen genügend Liegen vorhanden, sodass jeder Platz findet! Das Essen ist super lecker! Man bekommt tagsüber zusätzlich Pizza, Döner, Burger Gözleme und Eis. Die Zimmer sind sehr sauber und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Was ich mit am besten hier finde ist die…
HeidiDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen schönen Strand und hervorragenden Service.
War wieder ein schöner Urlaub. Jeder Mitarbeiter hat sein bestes gegeben .Haben uns sehr wohlgefühlt. Wir können das HOTEL weiter empfehlen.