Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit einem wahnsinnig tollen Service
Ein super Hotel mit Tipptopp Lage… die Anlage ist immer aufgeräumt und gepflegt. Das Servicepersonal kümmert sich freundlich und zeitnah um wirklich alles
Ulli(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel zum entspannen und Sonne genießen
Sehr schönes Hotel. Man freut sich jedesmal aufs Neue auf das Programm und das Abendessen. Alles bestätigt sich auch durch das kennenlerne vieler Stammgäste.
Paul (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum perfekter Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub – wie immer! Vom ersten Moment an fühlt man sich herzlich willkommen. Der Empfang war warm und aufmerksam, und das gesamte Team hat sich hervorragend um uns gekümmert. Bereits kurz nach der Ankunft war unser Zimmer bezugsfertig, sodass wir direkt entspannen konnten. Der Blick beim Verlassen des Hotels ist einfach atemberaubend – direkt aufs Meer, umgeben von majestätischen Palmen. Eine traumhafte Kulisse, die sofort Urlaubsstimmung aufkommen lässt. Auch kulinarisch hat der Aufenthalt…
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stammgäste seit vielen Jahren - wir kommen gwieder
Terrace Beach Resort, einfach Spitze sind seit vielen Jahren in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Es fehlt einfach an nichts. Nettes und sehr zuvorkommendes Personal, Gesamte Hotelleitung einfach Spitze. Essen lecker - großes Dank an Dogan und sein Team. Zimmerreinigung prima. Lage auch sehr gut. Animationsteam macht eine super Arbeit, es gab nichts zu meckern. Hier stimmt einfach alles. WIR KOMMEN GERN WIEDER
DorisundGerrit(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für eine Badeurlaub und Unterhaltung sehr gut.
Sehr gutes Badehotel. Ist sehr Strandnah. Der Strand könnte etwas sauberer gehalten werden. Die kleine Tische waren sehr schmutzig wurden nicht gereinigt. Die Liegen waren in Ordnung wurden jeden Tag Auflagen ausgeteilt und am Abend wieder weggeräumt.
Christin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nur zu empfehlen
Niedliches kleines Hotel. Sehr familiär und sehr liebe , engagierte Mitarbeiter . Essen abwechlungsreich, sehr fleischlastig. Für mich super, Vegetarier sind wahrscheinlich nicht sehr glücklich. Pool und Meer top.👍 Wir kommen bestimmt wieder.😘
Willi (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bin seit 2014 immer wieder hier. Das spricht wohl
Abseits der Straße, ruhig gelegen, direkter Zugang zum Strand. Zwischen Hotel und Strand eine Pool Gartenanlage mit Liegen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer gerne wieder!
Super Hotel, tolles Personal, wir fühlen uns rundum wohl und verwöhnt. Essen lecker, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Natalja(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne 10 Tage im Terrace Beach Resort
Mein Partner und ich waren 10 Tage im Terrace Beach Resort und haben die Zeit sehr genossen! Das Essen, die Anlage, der Pool, das Animationsprogramm und die Lage sind wirklich spitze. Besonders hervorzuheben ist der überaus zuvorkommende und freundliche Service. Alle MitarbeiterInnen sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Der einzige Kritikpunkt bezieht sich nicht auf das Hotel, sondern auf die deutschen Gäste. Bei den Shows sitzen viele gelangweilt auf ihren Plätzen und würdigen nicht, dass bei 40°…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für einen schönen, ruhigen Urlaub zum Relaxen
Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen, Angeboten und dem Essen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilft wo es kann.