Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel wir kommen gerne wieder 😍
Ganz großes Lob: für die Freundlichkeit, Sauberkeit innerhalb - außerhalb- am Strand 100Prozent Vollfühlfaktor ein Hotel zum erholen Lieben Dank für unsere neue Brille an Eddy und Kadir 😀 Top Beratung, Top Service jederzeit wieder ❤️ 😀.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein schöner Urlaub bei Freunden
Ein kleines , feines,ruhig gelegens, sehr sauberes Hotel in erster Strandlage. Man ist schnell zur nächsten Dolmus Haltestelle, Restaurants und vielen Geschäften gelaufen. Es gibt auch ein Fitnesscenter, Wellnesscenter, Kiosk, Friseur,Optiker und Juwelier im Hotel.
Meltem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Bar/ Restaurant top 👍🏻
Essen war top und man hatte zwar nicht sehr große Auswahl aber ausreichend und das Essen schmeckt sehr gut. Die Bedienungen waren sehr nett und höflich und haben sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Der Chef Ali ist sehr sehr nett und kümmert sich um alle Gäste und sorgt dafür das man sich wohlfühlt. Die Dame die in der Nähe vom Strand Gözleme macht ist auch sehr nett und hat unseren Respekt das sie bei der Hitze alles schnell zubereitet. Alles lief reibungslos im Restaurantbereich und Barbereich und wir waren…
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familien Urlaub
Ein kleines sehr Schönes Familien Hotel Mit super netten Personal alles sehr familiär gehalten Sehr gute Strand Lage.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir haben unser Hotel gefunden und kommen wieder!
Ein sehr schönes kleines gepflegtes Familienhotel in dem einfach alles passt! Sehr freundliches Personal das stets bemüht ist einem alle Wünsche zu erfüllen. Der Strandabschnitt wurde wunderschön und modern gestaltet. Das hat uns persönlich richtig gut gefallen.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel ,tolles Essen
Beste Gästebetreuung( Elke)Bereicherung fürs Hotel .Top gepflegte Anlage .Sehr gutes Essen. Alles top sauber.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schön mit Abstrichen
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, wovon wir allerdings enttäuscht waren, war das Essen, das in vielen Bewertungen sehr gelobt wird?? Hervorzuheben ist auf jeden Fall das tadellose WLAN, dass auch am Strand und am Steg super funktioniert! Zimmer sind sauber, Dusche allerdings sehr klein.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wunderschönes Hotel
Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen (auch von Urlaubern, die das erste Mal dort waren, gebucht. Das Hotel ist wirklich richtig schön.
Sevgi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal Thalia immer Thalia. Hotel ist klein aber fein. Alles sehr sauber.
Das Hotel ist klein aber sehr fein. Die Zimmer werden jeden aufgeräumt frische Handtücher werden aufgefüllt. Gepflegt Anlage. Gepflegt Räumlichkeiten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder :)
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und mit sehr gutem Essen :). Ein rundum gelungener Urlaub. Vielen Dank ;-)