Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rosi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser zweites zu Hause.
Das Hotel liegt sehr Zentral, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in der nahen Umgebung möglich. Der Sandstrand ist durch die Poolanlage leicht zu erreichen. Wir Reisen schon viele male in das Hotel. Freundliche Begrüßung. Das Personaler freundlich viele sprechen sehr gut Deutsch. Die Gästebetreuung Jeanette sehr Freundlich , Hilfreich bei Fragen sehr present.
Dmitrij (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Jeden Abend gab es eine Show. Das Personal war immer nett. Es gibt eine Poolanlage mit zwei Wasserrutschen. Das Essen war hat uns geschmeckt. Im Hotel war es immer ruhig. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.
Marscha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Ein schönes Hotel. Nicht all zu groß. Das hat genau gepasst Das Personal super freundlich. Alles top. Wir kommen wieder.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schön und Sauber gutes Essen zu Empfehlen.
Eine sehr saubere und Gastfreundliche Anlage (Personal). Die ganze Anlage wird sehr gepflegt die Liegen am Strand werden von Kadir jeden Tag gereinigt er ist die gute Seele am Strand.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super schönes Hote🌞
Wir waren im September/Oktober zum 18.mal im Thalia und jedesmal ist es als wenn man nach Hause kommt 😃 Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit,von der Rezeption bis zum Strandboy. Vor allen Dingen wird so viel geboten, da dürfte eigentlich keiner etwas zu meckern haben 😄diese Mal hatten wir das Glück beim Oktoberfest dabei zu sein, es war der Wahnsinn was die Mitarbeiter da geleistet haben 👍Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen 😄👍G.L.G an alle Mitarbeiter besonders an Mascha, Murat,…
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel, immer wieder gerne
Niedliches familiäres Hotel in Top-Lage mit super Strand, alles super sauber, lecker Essen, tolle Abendshows und tolle Animation mit Murat und Mascha
Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Thalia Unique einfach super
Ein Urlaub der einfach super war. Unser Urlaubsziel war der Ort Kumköy und dort das Hotel Thalia Unique. Schon der Empfang an der Rezeption war freundlich und kompetent. Diese Freundlichkeit spürte man im gesamten Zeitraum unseres Aufenthaltes. Nicht nur das Personal an der Rezeption war super, man kann sagen in allen Bereichen des Hotels. Unser Dank geht an das ganze Personal, denn wie schon oben geschrieben Freundlichkeit wird in diesem Hause großgeschrieben. Einen persönlichen und lieben Dank geht an die…
Ufuk (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schönes Hotel
Das ist ein Super Hotel und würde immer hier hin Reisen. Von Reinigungskraft bis Gästebetreuung waren alle sehr nett und Höfflich. Die Reinigungskraft am Pool (Serpil) ist so Herzhaft, sowas hat man noch nicht gesehen. Hervorheben möchte ich auch das ganze Animationsteam: Nedim, Hassan, Murat, Samet und Masha. Sie machen eine tolle Arbeit und haben Spaß an ihrer Arbeit. Mit diesem Hotel kann man nichts Falsch.😊
Anna (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel mit Potenzial aber auch Luft nach oben
Wir waren das erste mal in der Türkei und wurden aufgrund der guten Bewertungen auf dieses Hotel aufmerksam. Ich kann nach unserem Aufenthalt sowohl die guten , als auch die schlechten Bewertungen verstehen. Das Hotel an sich ist sehr schön, auch gut gelegen und vor allem nicht so riesig wie viele andere Hotels. Das Personal war sehr nett, die Zimmer Sauber und völlig in Ordnung, die Lage sehr gut aber es gibt viele kleine Kritikpunkte, ohne die der Aufenthalt noch angenehmer sein könnten. Das Hotel hat viele…
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Mega entspanntes Hotel
Es war von Anfang bis zum Ende ein toller Urlaub.Alle Angestellten waren super Nett.Das entspannendste Hotel in dem ich in der Türkei war