Das Hotel ist ein uriges kleineres Haus mit etwa 500 Zimmern und einer hervorragenden Außenanlage. Sehr sauber und stets freundliches Personal. Einfach zum Wohlfühlen.
Wir waren 2017 schon da und begeistert gewesen. Deshalb ein erneuter Besuch. Auch mein Bruder war mit seiner Freundin nach unserer Empfehlung schon 2 mal da gewesen und auch begeistert. Der Pool wurde von Serpil jeden Tag schön sauber gehalten. Der Miniclub mit Hasan war für unsere Tochter das Highlight (Hasan super typ). Die Zimmer wurden gründlich gereinigt.
Die Gästebetreuung hat oft gefragt ob alles ok ist, was man verbessern könnte ect.
Leider ist das Essen nicht für Vegetarier ausgelegt, aber das ist in…
Das Animations Team ist super. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Viel Spaß mit dem gesamten Animations Team.
Neuling Samet ist super und passt perfekt ins Team.
Toller Strand und lustiges Animationspersonal, aber kleine Zimmer
Das Hotel hat eine super Strandlage, der an dem Hotel angeknüpfte Strand den man super in 2 min zu Fuß erreicht hat einen Strand aus Sand und kaum Steinen. Hier wird sehr hygienisch, sauber und Ordentlich den Gästen zugearbeitet. Hier ist alles eine Sache der Kommunikation und des Respektes .
Durch vielen Stammgästen sicher etwas überbewertet
Zufrieden waren wir für uns schon soweit weil es einen sehr schönen Strand Abschnitt hat
Nur leider haben wir mit dem Zimmer 218 nicht so ein Zimmer bekommen wie wir uns gewünscht und auch erhofft haben.
Das Zimmer ersprach überhaupt nicht unseren Erwartungen obwohl wir vorher öfters geschrieben haben und es mir versprochen wurde. Das Bad ist leider sehr sehr klein gewesen und die Wand Fliesen sind ja sicher schon 10 Jahre alt gewesen. Das empfanden wir als sehr schade das hier unser vorher gesagte Wunsch…
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und werden nächstes Jahr wieder kommen. Der Service und die Sauberkeit waren Top.
Wir hoffen jedoch das die Kinderdisco bis dahin mehr Abwechslung hat und nicht jeden Abend die selben Lieder gespielt werden. Das ist für die Kinder "nervig" und die Eltern können es nach dem zweiten Abend auch nicht mehr hören.
Das Hotel hat sofort einen gepflegten und freundlichen Eindruck gemacht. Das Personal hat uns durchweg offen und lieb mit einem Lächeln begrüßt, sodass wir uns sofort wohlfühlen konnten. Die gesamte Anlage, besonders auch die öffentlichen Toiletten, beeindrucken durch einwandfreie Sauberkeit.
Wir waren diesmal das neunte mal im Thalia Unique , dies sagt alles aus .
Wir waren im November mit die letzten Gäste und waren im April überrascht was alles neu gestaltet wurde.
Mit aller Sicherheit kann ich das Hotel weiter empfehlen, hier ist man so gut aufgehoben. Wir sind nur traurig das es übers Jahr geschlossen ist, wir wären gerne dabei. Naja kommen im Mai/Juni wieder. Von uns extra hier der 6.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🌟
Ein außergewöhnliches Hotel mit vorbildlichem Service und Sauberkeit.
"Das Beste Hotel weit und breit-
Thalia Unique"
Schon mein 8.Urlaub in der Türkei aber keines war so besonders wie das Thalia Unique!!!!
Wer einmal hier war, möchte nirgendwo anders mehr seinen Urlaub verbringen.
Der schönste und sauberste Strandabschnitt weit und breit,
(Steg ins Meer ein Traum)
Und eine Sauberkeit, wie ich sie so noch nie erlebt habe - in allen Bereichen der gesamten Hotelanlage alles absolut TOP gepflegt!
Überaus Hohes Maß an Sauberkeit!
Dazu kommt der höchste Komfort, den man sich wünschen…