Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schlecht nie mehr nicht zu empfehlen
Veraltet Renovierungsarbeiten zu groß und schlechte Organisation für die Weitläufigkeit . Wellness entspricht mit Sauna etc. Höchstens Standard mit ganz viel Minuspunkten außerdem viel zu teuer . Beispiel Fußpflege 55 Euro oder Augenbrauen korrigieren 15 Euro zusätzlich zur 45 Minuten Behandlung von 79 Euro
Harry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einmal reicht es.
Am Ortsrand gelegen und in die Jahre gekommen. Es wird leider überall gespart. Zimmer o.k. trotzdem würde eine oder andere Reparatur nicht schaden. im Poolbereich sind Wasser und auch die Luft kalt, daher liegen nur im Bademantel möglich. Essen reichlich vorhanden, aber die Qualität und Auswahl lassen auch hier zu wünsche übrig. Zum Frühstück z.B. kein Lachs oder Fisch. Am Abendbüffet als vorspeisen hauptsächlich Salate. Preise im Restaurant und in der Bar dafür gehoben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel ist in die Jahre Gekommen,
Preis/ Leistungs Verhältnis stimmt hier nicht. Ich spreche hier jetzt nur von meiner Meinung nach dem wir jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel wahren. Die Zimmer sind hier sehr Renovierungs Bedürftig, in unserem Zimmer Blätterte die Farbe schon von den Möbeln ab, Armaturen Verkalkt, Balkon schwarz vor Dreck, Betten wo man sagen kann das sie bald schon auf dem Boden liegen würden. Da Essen ist aber am Abend sehr gut, Geschmacklich sehr gut. Die Auswahl ist hier für jeden immer etwas dabei. Bei Frühstück wen man…
09.05. - 07.07.262 ERW
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tagung
leider war während unseres Aufenthaltes eine große Tagung. In der Nacht gab es laute Musik bis morgens um 3 Uhr. Wir wissen nicht wie oft das passiert, aber wir haben in dieser Nacht nicht geschlafen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vollkommen zufrieden
Wir waren sehr zufrieden - es wurde auch zum Frühstück glutenfreies Brot serviert. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und fühlten uns sehr wohl.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
3 Sternen Hotel, der letzte Stern muss weg
der erste Eindruck und der Empfang war toll... bis wir in das Zimmer kamen. Vor 20-30 Jahren war dieses Hotel wirklich 4 Superior wert. Jetzt würde ich nur noch 3 Sterne geben
Blaine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
das wars
Fachpersonal Fehlanzeige, Sauberkeit und Hygiene grenzwertig !! Qualität der Speisen entsprechen nicht einmal Kantinenstandard. Ein Pool und eine Sauna machen noch lange kein Wellness ! Die Qualität fällt mit dem Wissen und Können,der Anspruch bezieht sich leider nur auf die Preisgestaltung nicht auf ein 4 Sterne Standard. Durfte erleben wie Hundebesitzer mit Ihren Tieren auf der Sonnenwiese Gassi gingen und das Geschäft haben liegen lassen !!! Na das ist doch mal was !?
Ch(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr angenehmer erholsamer Kurzurlaub 👍
Zimmerausstattung soweit gut, Lage und Größe des Zimmers toll. Sauberkeit in den Schüben und der Übergardinen ließ zu wünschen übrig. Vorspeisen Buffett sollte beschriftet sein, um zu sehen, was man isst. In einem Haus wie Ihrem erwartet man beim Abendessen eine gewisse Kleiderordnung (nicht in Flip-Flops, Badeschuhen oder Jogginganzug). Dampfsauna wäre gut.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes , großes Hotel für Kurzurlaub
Ich war mit meiner Tochter für 24 Stunden in dem Monarch Hotel und haben uns mit dem Wellness Bereich und Schwimmbad/ Sauna sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr groß, und es gibt einige Reisebus Gruppen, das sollte man bei der Buchung berücksichtigen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Kurzurlaub
über ein Reiseportal gebucht, sehr freundliche Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, in der Tiefgarage separat ausgewiesene Abstellplätze für Fahrräder, großzügiges Zimmer in der 5. Etage, Frühstück und Abendessen in Büffetform, gute Auswahl, alles wurde schnell nachgefüllt und war auch warm Sauna ab 15 Uhr geöffnet, Außenbecken nicht beheizt, aber eine gute Möglichkeit zum Schwimmen, am Innenbecken und im Garten waren stets Liegen oder Strandkörbe verfügbar Fitnessraum oder Behandlungen…