Wir hatten eine Junior Suite--da gab es nichts zu bemängeln !
Leider war das im Arrangement enthaltene Candle light Dinner ein
kleiner Flop !! Suppe-lauwarm -- Hauptgang Lammkoteletts anstattt des
Lammrückens auf der Karte --Nachtisch 08/15 .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit gerne wieder :-)
Einfach ein wunderschöner und entspannter Kurzurlaub! DANKESCHÖN
Alles hat gepasst und jeder hat sich bemüht um einen.Ganz großes Lob an die nette Masseurin vom 9.9.14 (nachmittags)!Meine bisher beste Massage im Leben! Ein generelles Lob an alle Mitarbeiter in jedem Bereich!!!!!
Mein Partner und ich freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt, um einfach in The Monarch dem Alltag zu entfliehen und die Seele baumeln zu lassen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nur Gast 2. Klasse
Das 4 - Sterne-Superiore-Hotel liegt am Rande der kleinen Ortschaft Bad Gögging und ist trotz vollmundiger anderer Werbung eigentlich ein reines Tagungshotel. Dementsprechend stößt der im Werbeprospekt angepriesene professionelle Service für gehobene Ansprüche und die weltberühmte Gastfreundschaft sehr schnell an seine/ ihre Grenzen. Der Zustand ist zufriedenstellend, die Sauberkeit angemessen. (Man wird morgens schon gegen 8 Uhr unsanft vom Zimmerservice geweckt wenn man vergessen hat, das "bitte nicht stören"…
Schönes, sehr weitläufiges Hotel für eine Firmenveranstaltun
Schönes, sehr weitläufiges Hotel für eine Firmenveranstaltung. Die Tagungsräume sind großzügig gehalten, das Atrium toll! Und man merkt die vielen Menschen im gesamten Haus überhaupt nicht.
Der Innen-Pool ist toll!
Ich bin schon zum dritten Mal im Monarch für eine Wellnesswoche. Mir hat es wie bei den zwei anderen Wochen sehr gut gefallen. Der Spa-Bereich ist hervorragend. Man fühlt sich von Anfang an pudelwohl und kann herrlich abschalten. Die Wassergymnastik ist einfach Spitze.Das Buffet am Abend war sehr gut.Vegetarisch,Fisch und verschiedene Fleischsorten waren immer vorhanden.
Ich kann das Monarch in Bad Gögging wärmstens empfehlen!!!
Ein Hotel und eine Umgebung, wo man sich gut erholen und die Seele baumeln lassen kann. Das Essen schmeckt. Abends bot sich die Möglichkeit des Tanzes und gemütlichem Beieinanderseins.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
The (fallen) Monarch? Nein Danke
Selten haben wir so ein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis erlebt, unser normales Zimmer hat inkl. Halbpension 200 Euro die Nacht gekostet. Alles in allem hält der Wellnessbereich leider nicht, was er verspricht:
- viel zu wenig Liegen, wir kamen an und haben keine Liege bekommen, auf Nachfrage hieß es lapidar, es seien alle Liegen rausgestellt, toll! Wellness ohne Liegen?
- im Saunabereich/Ruheraum standen nur 6 Liegen
- der "Ruheraum": extrem laut, die Duschen sind offen, es schallert ohne Ende, ständig…