Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Was früher wohl edel war wirkt heute eher schäbig. Trotzdem alles sauber. Die Gäste befinden sich in hohem Alter. Preis und Leistung passen hier nicht zusammen. Für dieses Angebot ist das Hotel zu teuer.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hervorragendes Hotel
Sehr gutes Hotel für Urlauber aber auch kurzfristige Geschäftsreisende mit einem vielfältigen Feizeitangebot. Große weitläufige Anlage, sehr große allgemeine Räumlichkeiten, supergroßes Restaurant. Alles großzügig und mit viel Geschmack eingerichtet. Zimmer, Bad gut eingerichtet, alles sehr sauber. Kompetentes freundliches Personal. Sehr gutes Frühstückbuffet. Fittnissgeräte, Wellness, Pool alles vor Ort und sehr gut ausgestattet. Komme gerne wieder. Parkmöglichkeiten unübersichtlich, aber Tiefgarage vorhanden.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jederzeit gerne wieder.
5 Tage Erholung pur. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Pool und Liegen ausgezeichnet. Freundliches Personal und jederzeit hilfsbereit. Für Paare optimal. Tanzmusik in der Bar. Jederzeit kommenwir gerne wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Als Urlaubshotel bedingt zu empfehlen
Riesiger Hotelkomplex mit vier Etagen in zwei lang gestreckten Gebäudetrakten. Der Schwerpunkt liegt wohl inzwischen aug Tagungshotel mit zwölf Tagungsräumen und angebautem "Convention Center". Großzügig gestalteter Empfangsbereich und Verbindungsgänge zwischen den Restaurants, Cafes und der bar, nett ausgestattet und dekoriert im "königlichen"Stil. Weniger beeindruckend die endlos langen Flure in den Zimmertrakts mit abgewetzten und fleckigen Teppichböden, einheitlichen alten Zimmertüren mit Spion und düsterem…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toll geführtes Hotel für Jung und Alt
Das große Hotel mit seinen 310 Zimmern liegt zentral im Kurort von Bad Gögging. Nette Cafes und Kurpark liegt in direkter Nähe. Überzeugt hat das Haus dürch das freundliche Personal sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel. Trotz Kurhotel haben sich nicht nur Oma und Opa sondern auch die kleinen Kinder sehr wohl gefühlt. Ein toll geführtes Hotel für Jung und Alt!
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Erholungsurlaub pur
Für mich ein super erholsamer,ruhiger Urlaub mit viel Wellness im Hotel und in der angrenzenden Limes-Therme. Wer Wasser liebt,ist hier genau richtig.Es gibt für jeden etwas.Komme bestimmt wieder
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Entspannter Familienurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub mit unserer Tochter (9). Das Schwimmbad (32°) war groß und hatte sogar ein Außenbecken (28°). Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt (Buffet). Uns wurde ein fester Tisch für das Abendessen zugewiesen. Auch die Massagen und das Schmetterlingsbad haben zu unserer Erholung erfolgreich beigetragen. Einzig die Parkplatzsituation vor dem Hotel ist nicht optimal. Von 10-18 Uhr darf nur für 2 Stunden auf der Straße geparkt werden. Kontrollen haben wir aber nicht gesehen. Optional…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gut und solide, Pool super.
immer wieder gern, nach einem harten Arbeitstag ist der Wellnessbereich sehr entspannend und willkommen. Restaurant und Bar sind gut.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellnessurlaub pur
Alles in allem, ein erholsamer Wellness-Urlaub. Das Hotel ist gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Was allerdings in den Komfort-Zimmern verbessert werden könnte, wäre die Bereitstellung eines kleinen Kühlschrankes. Schade ist allerdings auch, dass diese Zimmer über keinen Balkon verfügen. Nimmt man jedoch an den vor Ort angebotenen sportlichen Aktivitäten teil, so hält man sich im Zimmer lediglich zum Schlafen auf. Super sind die Pool-Anlagen. Wir waren…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Wochenende
Es war ein supertolles Wellnesswochenende, es hat uns an nichts gefehlt. Wir würden jederzeit nochmals dort hin fahren. Frühstück war sehr vielfältig und das Personal war immer nett. Innen- und Außenpool waren gut temperiert und luden zum Baden ein. Für uns ein erholsames Wochendene.