Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Jederzeit wieder! Ausgezeichnet!
Elegantes, hochwertiges Hotel & exzellenter Service, hervorragendes Frühstück! Es ist nicht gerade billig, aber herausragende Qualität hat eben ihren Preis! Aber man bereut den bezahlten Preis nicht und wie oft/bei wievielen Produkten kann man das schon guten Gewissens behaupten?
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Citynah - ideal für Stadterkundung
Sehr zentral gelegenes professionelles Stadthotel, dass für die Erkundung von Leipzig mit dem öffentlichen Nahverkehr empfehlenswert ist. Die Nebenkosten (Parken, Nutzung des Wellnessbereichs) sollten überdacht werden, ebenso die Upgrade-Empfehlung beim Einchecken.
Ronnie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Definitiv keine 5 Sterne
Ich war im Dezember mit einer Reisegruppe im Westin unterbracht. Beim Checkin erhielt jeder sofort seine Zimmerkarte, was schon mal sehr gut war. Leider ließ sich mein Zimmer (und das Haus hat einige Stockwerke) nicht öffnen. An der Rezeption erklärte mir man ganz kühl, es war ein Fehler und dieses Zimmer wäre für einen anderen Gast, der nicht zur Reisegruppe gehöre, reserviert. Das darf in einem 5Sterne Haus nicht passieren. Das Frühstück konnte man in einer Halle einnehmen, die kein besonderes Ambiente…

Romy Helen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Zentrumsnahes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen auch weil es sehr zentraumsnah ist und der Bahnhof sogar in der Nähe. Es ist sehr sauber, freundlich und stylisch. Gerade die oberste Etage mit einem feinen Restaurant und einer schönen Bar sind beeindruckend.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Naja, es gibt echt bessere 5 Sterne Hotels
Lustig, dass man extra pro Person für die Poolnutzung zahlen muss, was nicht auf der HP zu sehen war ( so etwas nennt sich 5 Sterne) Das Grand Doppelzimmer ist recht klein, was eigentlich heutzutage echt nicht mehr Standard sein sollte. Ansonsten eher 4 Sterne Standard.
Gert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super Hotel, bis auf das Pool-Eintrittsgeld
Mit seiner Lage am Rande der Innenstadt ist das Westin Leipzig sehr praktisch für Geschäftsreisende. Das Hotel ist modern und gut geführt. Besonders erfreulich ist natürlich der Ausblick auf die Innenstadt. Ärgerlich dagegen ist, dass man für jede Pool-Nutzung 3 Euro zahlen muss. Das finde ich schon sehr kleinlich, so dass ich offen gestanden lieber in ein nahe gelegenes Haus gehe, bei dem die Benutzung des Wellness-Bereichs im Preis inkludiert ist.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Keine 5 Sterne wert
Sehr großes Hotel-Hochhaus aus Honneckers Zeiten mit 436 Zimmern. Renoviert und.sauber. Wir hatten ÜF. Internationale Gäste allen Alters. Gut essen kann man im Thüringer Hof und im Ratskeller im neuen Rathaus. Kaffeetrinken bei Kandler an der Thomaskirche.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel Westin Leipzig
Das Westin ist ein gutes Hotel, mit einer schönen Aussicht aus den Zimmern. Das einzige Manko aus meiner Sicht heraus ist, das eine Nutzungsgebühr für den Welness BEreich erhoben wird, welche aber akzeptabel ist. Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
The Westin - Leipzig ganz von oben
Das The Westin Hotel Leipzig überragt mit seinen 27 Etagen fast alle Gebäude der Leipziger Innenstadt und ist nur ca. 600 Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Mit leichtem Gepäck ist dieser kurze Weg gut in sieben Minuten zu Fuß zu schaffen. Man verlässt den Hauptbahnhof am Haupt- oder Westausgang, hält sich rechts und biegt in die zweite Straße (Gerberstraße) rechts ein. Die Autofahrt ist etwas länger (ca. 900 m), dauert dafür aber keine fünf Minuten. Die Entfernung zum Flughafen Leipzig-Halle (LEJ) beträgt 18 km.…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Aufenthalt in tollen Zimmer!
Es ist das höchste Hotel in Leipzig mit vielen Zimmern. Diese verteilen sich zwischen dem 10. und 26. Stockwerk. Wir hatten über eBay 2 Hotelgutscheine ersteigert und einen zusätzlichen Tag direkt gebucht. Im Durchschnitt haben wir 110 Euro pro Nacht inkl. Frühstück bezahlt. Wir waren über das erste Adventswochenende in Leipzig. Das Hotel war sehr gut gefüllt. Zum Teil waren dort auch Busreisen angekommen. Gebucht hatten wir ein Superior Doppelzimmer - erhalten haben wir über ein kostenloses Upgrade eine…