Katja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Optimales Hotel während Biathlon- Wettkämpfe.
Für unseren Aufenthalt während dem Biathlon-Weltcup sehr geeignet. Sehr gut ist auch der große Parkplatz und die Nähe zum Zentrum.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder.
Kostenlose Parkmöglichkeit, Zimmer und Lage top-alles gut zu Fuß erreichbar. Das Buffet im Zuge der HP war sehr gut.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weiterempfehlen komplette Angebot war sehr gut.
Sauber, freundlich und komfortabel eingerichtet. Sehr zentral gelegen. Silvesterabend war sehr schön.

René(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühl-Oase
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Neben der Sauberkeit und Top-Ausstattung waren auch die Buffets mit Liebe zubereitet. Das nette Personal sorgte für eine familiäre Atmosphäre, sodass man sich einfach wohl fühlte.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
perfekt für Urlaub mit und ohne Kinder
wir sind zum 3.Mal hier gewesen, machen Skiurlaub mit unserer Enkelin, durch die Versorgung mit Frühstück und Abendbuffet startet man sorgenfrei in den Tag
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Erholung
Idealer Ort für eine schöne Auszeit. Sehr ruhig, sauber und sehr freundliches Personal. Vieles ist vom Hotel aus möglich, wandern, Freizeitgestaltung für Kinder und Gastfreundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen gern wieder hier her, empfehlenswert
Essen war sehr gut , leider war der Raum zum Speisen etwas laut .. Zimmer sind ok, es ist sauber, das Personal ist freundlich und zu vorkommend.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hotel würde ich immer weiter empfehlen.
Hotel war einfach super, hervorragende Küche Personal sehr freundlich. Reinigungsservice sehr freundlich aber Säuberung verbesserungswürdig. Wir kommen immer gern wieder.
Wernher(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel Thüringer Schanze - eine Empfehlung wert!
Es passte für uns einfach alles! Wir waren mit drei Motorrädern auf Tour und konnten sie in einer Garage gesichert abstellen. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr gut ausgestattet. Außenrollläden an den Fenstern verhinderten tagsüber die Sonneneinstrahlung und das Zimmer blieb angenehm kühl trotz der hohen Außentemperaturen. Das Buffet vom Abendessen ist sehr vielfältig, dass wir davon wirklich überrascht waren. Vom Salatbuffet über reichhaltiges warmes Buffet bis hin zu leckerem Nachtisch und auch Speiseeis.…
Ingo (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schönes Hotel mitten in der Stadt
Super Lage mitten in der Stadt alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und mit dem Bus kann man in wenigen Minuten kostenlos zur Wintersport Arena fahren