Das Hotel ist zentral im Ort gelegen. Es war sehr sauber. Das Personal super freundlich. Das Frühstück ausgewogen, es war für jeden etwas dabei.
Man bekommt Informationen zu Unternehmungen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachten feiern in Oberhof
Wir wollten Weihnachten einfach in einer urigen Atmosphäre verbringen und die weiße Weihnacht war das i-Tüpfelchen.
Die weihnachtlich Ausgestaltung im Hotel hätte etwas üppiger ausfallen können.
Zimmer war groß und sehr sauber. Man fühlte sich sehr wohl in einer lockeren und ungezwungenen Atmosphäre. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Danke.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel für Kurzurlauber
Kleines traditionelles Hotel, das ruhig nahe des Ortskerns von Oberhof liegt. Für uns war es ein guter Ausgangspunkt, zu wandern und die Gegend zu erkunden.
Zentrale Lage von der man gut alle Wintersportmöglichkeiten erreichen kann.
Ausgezeichnete Verpflegung, gut ausgestattete Zimmer. Schöner Saunabereich. Zuvorkommender und sehr freundlicher Service.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Kurzurlaub in Oberhof
Positiv: Zweckmäßige Unterkunft, große Zimmer, gute Essensauswahl.
Negativ: Nicht ausreichende Restaurantkapazität (Sitzplätze) zum Abendessen bei ausgebuchtem Haus.
Mein Mann und ich haben 2 Nächte im Hotel verbracht. Das Hotel ist großenteils etwas in die Jahre gekommen, einfach und zweckmäßig, aber alles tipptopp sauber und gepflegt. Das Personal war zuvorkommend und freundlich.
Schade ist, dass man außerhalb der Halbpensionszeiten nur am Automaten gekühlte Getränke und Snacks kaufen kann. Aber die Lage ist hervorragend und man kann mit wenigen Schritten alle Einrichtungen des Ortes erreichen.
Hervorzuheben ist der sehr schön gestaltete Sauna- Bereich und die Verköstigung.…