Sonja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel top, Bulgarien na ja
Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Trubel am Ende vom Sonnenstrand. Man kann aber mit einer kleinen Bahn in den Trubel fahren. Das Hotel ist sehr gepflegt und unser Zimmer eine Juniorsuite war super. Zwei Badezimmer, Föhn, 2 TV, großes Bett, Sitzecke es fehlte einem an nichts. Preis Leistung TOP und wer eine Woche ausspannen und shoppen möchte, genau richtig. Aber eines sollte man wissen, Bulgaren sind generell nicht die aller freundlichsten & lachen eher seltener, aber besser als zu aufdringlich wie die Türken.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
günstiges komfortables hotel
hotel liegt sehr zentral und doch sehr ruhig, ca. 20 minuten bis zum centrum, jedoch fährt da die bimmelbahn, aber wer gut zu fuss ist alles kein problem lässt sich gut alles erreichen, 1 woche relexen war super, preise kaum vorstellbar 1/2 bier ca. 1 - 1,50 € cola, limo genau so....am besten kein hp nehmen man kann draussen gut bis sehr gut essen zu einem preis da staunt man nur...gerne mal wieder, aber wer nachtleben haben will dann doch lieber ballermann, aber für leute so ab 40 echt gut
Friedbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Hotel zwischen Gut und Sehr Gut
Im Tiara Beach kann man einen ruhigen und gepflegten Urlaub verbringen. Freundlichkeit, Sauberkeit des gesamten Hauses, täglich neue Handtücher, zweimal die Woche neue Bettwäsche. Pool und Umgebung gute Sauberkeit. Das Buffet-Essen reichhaltig und schmackhaft . Angefangen vom Salat, über Braten zum Obst bis zum Eis. Es fehlt einfach nichts. Zum Strand etwa 10 Minuten. Leider kann das Hotel nur noch AI gebucht werden. Genügend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Hotel, leider sehr schlechtes Wetter
Das Hotel ist groß, es hat 6 STockwerke. An sich ein sehr schönes großes Hotel, mit einer guten Lage. Das Animationsteam hat jeden Abend Programm gehabt. Im Kiosk hat man alles erhalten. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland, Niederlanden und England. Der Altersdurchschnitt war so um die 50Jahren.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Sonniger Urlaub im Tiara Beach Hotel
Einst der schönsten Hotels am Sonnenstrand. Nicht zu groß, etwas weitläufiger und schöne Achitektur (im Vergleich mit den meisten anderen Hotels am Sonnenstrand). Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Behindertengerecht und familienfreundlich. Von Anfang bis Mitte Sept. häuptsächlich Deutsche und Engländer im Rentenalter. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Bulgarien super. Beste Reisezeit von Mitte Juni bis Mitte Sept. Wir hatten Anfang Sept immer noch durchgehend Sonne und über 30 Grad. Als Ausflugsziel lohnt…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Für Singles geht es so, aber sonst sehr sehr gut
Würde als Singel nicht mehr das Hotel und die Lage buchen. Aber sonst ist das Hotel sehr ansprechbar. Sehr lecker das Essen und auch die Leute überaus freundlich.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein schönes Hotel am Sonnenstrand
Hotel sehr schön und tolle Poolandschaft und netter Poolbar. Essen war ok, jedoch nicht herausragend. Zimmer sauber und Personal nett. 200 m zum Strand und der Sonnenstrand ist sehr schön. Hotel liegt ruhig, jedoch alle EInkaufsmöglichkeiten etc. in Nähe Leider nun AI Hotel, hat seinen charmantes Flair etwas verloren. Weiterhin jedoch ein gute Adresse am Sonnenstrand. Preisleistungsverhältnis für eine Iberostarhotel sehr gut!
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes ,sauberes Hotel, leider ohne All Inclusive
Hotel hat uns sehr gut gefallen,liegt sehr zentral und dennoch ruhig. leider hat das Hotel keinen eigenen Strand,was in Bulgarien aber üblich ist. Kommen gerne wieder hier her.Freundliches Personal.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Tiara Beach am Sonnenstrand, jederzeit wieder
Das Tiara Beach verfügt über 6 Stockwerke mit sehr vielen Zimmern. Sehr schön sind die Zimmer zum Meer ab dem 4 Stock, da man von dort aufs Meer schauen kann. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und hat einen tollen Eingangsbereich. Im Tiara Beach waren zu unserer Zeit eigentlich fast nur Deutsche Urlauber und Engländer. Allerdings war das durchschnittliche Alter eher über 50, was aber vielleicht auch an der Reisezeit im September liegen mag. Tipp zum Geldwechsel unbedingt nur in Crown-Wechselstuben, da ist…
Michi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Iberostar Tiara Beach - Die etwas andere Bewertung
Durch massenhaft schlechter Hotelbewertungen und Kritiken in den beiden Urlaubsregionen Goldstrand und Sonnenstrand fiel es uns dieses mal sehr schwer ein für uns geeignetes Hotel auszuwählen. Wir haben uns nach langem hin und her für unseren ersten Bulgarienurlaub für das Iberostar Tiara Beach entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten eine junior Suite zur Meerseite in der ersten Etage. Das Hotel ist wie mehrfach berichtet, modern eingerichtet, sauber und gepflegt. Wir haben uns dieses mal aber nicht…