Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mit Familie jederzeit wieder!
Zunächst: Das Hotel liegt in Ägypten - einem Land, in dem es den Menschen derzeit nicht besonders gut geht. Das Hotel liegt NICHT in Europa! Dsa Hotel hat eine sehr schöne und äußerst gepflegte Anlage, wer nicht möchte, braucht das Hotel nicht zu verlassen. Das Familienzimmer 6206 war sauber, aber leider direkt neben dem Nachbarhotel gelegen, welches jede Nacht laute Openair-Disco veranstaltete.
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub in Ägypten
Haben eine Coole Zeit im Titanic Palace. Zimmer sind geräumig und in kürzester Zeit. Das Hotel ist einfach riesig. Viele Pools, das Vorhandensein von Wasser Park erfreuen kann. Die Show am Abend brachten uns eine Menge Spaß. Danke für so einen wunderschönen Urlaub.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aufenthalt mit Abstrichen.
Das Konzept des Hotels ist sehr durchdacht aber das Personal ist das Gegenteil. Schlechter Service, unsaubere Arbeitskleidung, unsimpartisch und so weiter. Anlage, Pool und aquapark sind schön. Der Strand ist nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und ein sauberes Zimmer bekamen wir erst nach Reklamation. Auf der hotelanlage befinden sich sieben Restaurants, sie sind aber nur zum Abendessen geöffnet.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön und super gepflegt ,die Poollandschaft auch sehr groß und für kinder ein riesen großes Angebot mit Rutschen ! Was nicht von Vorteil ist das das Meer zu weit weg ist und man nicht wirklich da rein kann da immer Ebbe mit dem Wasser ist . Das essen könnte vielseitiger sein ,zu wenig Obst.
Stefanie & Thomas(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Titanic Palace sehr gut 2017
Wir geniesen under Urlaub Das Essen ist sehr lecker und es hat eine risen Auswall und es wieder dir nice langweillig es ist immeretwas loss.und das animations team ist super Jamaika ist der beste
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder
Es war unser erster Urlaub in Ägypten. Wollen wieder hin. Ob ins gleiche Hotel, wissen wir noch nicht. Vom Essen könnte es besser sein, aber wir haben dennoch immer was gefunden :)
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit ein paar Abstrichen ein toller Urlaub!
Allgemein waren wir zufrieden aber man muss Abstriche machen... wenn man bereit ist seine deutsche Vorstellung von Sauberkeit für 2 Wochen beiseite zu legen und auch beim Essen Abstriche zu machen dann geht es.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel war gut.
Das Hotel war gut. Das Essen war auch gut, besonders die Themenrestaurants. Die Rezeption war zuvorkommend und freundlich, besonders Ahmed K.
Anatoli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Liebes Titanic
Mehr ist so weit weg, Service ist super , Essen ist auch gut und Sauberkeit geht Anlage ist super.Ist mein 2 mal im Titanic.
Pia & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Aufmerksames Personal
Hotel Zimmer Essen gut w lan nicht gut. Pool anlage sehr gut sehr gepflegt.Nicht weit zum Strand.Am Strand auch alles sehr sauber und gepflegt.Aufmerksames Personal sehr zuvorkommend.