Nicole & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
toller Strandurlaub
großes aber weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools und Wasserpark. Ein großer Privatstrand mit gutem AI-Service. Bei den Steckdosen ist teilweise ein wenig Übung nötig um die deutschen Normstecker verwenden zu können ;) Viele Restaurants und Bars und ein gut gemischtes Publikum!
Andrea Antonio (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nach Aussen Top, aber im Inneren mit Flops
Die Lobby und das Äussere des Hotels sind hammer. Aber der erste Gang an die Rezeption zerstört den vermeintlich ersten guten Eindruck. Man wird nicht wirklich wilkommen geiheissen, nicht mal eine Begrüssung gab es, geschweige denn einen Willkommensdrink oder dergleichen wie ich es von anderen Hotels in Ägypten gewohnt war. Angereist sind wir als kleine Familie, meine Frau Ich und unser 1.5 Jähriger Sohn. Über die Zimmer, das Essen, die Anlage im Allgemeinen kann man nicht viel Negatives sagen, das Hotel hat…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel mit Spassgarantie für Jung und Alt.
Schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Das Personal überwiegend freundlich und angagiert. Alles in Allem ein toller Urlaub. Komme wieder!
Rebecca(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Titanic Palace 2017
Das Hotel ist sehr schön und groß. Der einkaufsbereich gefällt mir sehr gut. Mit super nettem Personal. Das Hotel hat einen sehr schönen und großen poolbreich mit einem rutschenparadies . Das Hotel ist sehr sauber.
Philippe le(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Titanic Palace 2017
Umgebung war in Ordnung - das war ruhig, Strand war jeden Tag sauber. Zimmer 6246 war jeden Tag sauber, Bett war bequem - climatization war gut. Jünger Mann von housekeeping war immer toll. Service in Haupt Restaurant war jeden Tag so fleißig und freundlich.Essen war gut. Schade, nur Alkohol Angebot war schlecht. Programm Animator war ganze Tag schön, interessant, war Spass ☺ Freizeit angebote war auch nett, wir war auf Island Giftun und auf Safari Quad. Unser Urlaub in Dezember war schön, jeden Tag schöne Wärme…
Josia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel für die ganze Familie
tolles hotel für die ganze familie. personal ist sehr freundlich und das essen ist top. auch das gelände und der strand sind hammer
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder gerne hier
Schöne Anlage, sehr sauber und wunderbare Angestellte. Selten so freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt. Zum relaxen und erholen wunderbar.
Sanny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Niemals 5 Sterne Delüx ! Kategorie 3 vielleicht
Die Anlage ist groß und beeindruckend, aber alles Fassade! Man sieht an jeder Seite irgendwie nur Dreck! Der Service an Rezeption lässt echt zu wünschen, man wird hinten angestellt wenn Ägypter anreisen! Diese bekommen Service , obwohl die sich benehmen wie unterste Schublade jedem gegenüber! Beim Essen konnte man schon gar nicht mehr hinschauen.... und selbst in Pool wurden größere Geschäfte erledigt! Das aber vom Personal lobend behoben wurde!!
Angelika-Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
hotel
Wir waren das 4 mal im Hotel aber ach das letzte mal was wir dieses mal erlebten ging gar nicht In den juli -August und September haben die einheimischen Kinder Ferien in der zeit nicht fliegen
Marjorie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Titanic Palace
Ich habe oft vergessen, wie oft wir im Titanic Palace waren. Ich mag es immer! schönes Wetter jeden Tag scheint die Sonne und engen blauen Himmel. Jeder sagt etwas über das Essen, aber man kann jeden Tag carte Essen ala, müssen Sie lesen, was die Möglichkeiten sind, und dann gibt es Variation genoeg.de Zimmer sind groß, schön und vor allem sauber, gut sortierte Minibar und wenn es etwas gibt, Sie weiß nicht, wie oder was Sie möchten, dass, anders sehen, sehen Sie, dass zu geben, löst sich Herr Hanny General Manager…