Natalie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zufrieden
Super Hotel zum entspannen. Für den Preis jederzeit wieder. Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Sehr viele Pools vermittelt einem den Eindruck als wäre man in einer Art Venedig
Gulistan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Titanic Palace
Sehr gut und sauberer Hotel wir hatten wunderschöne zwei Wochen da Essen war sehr gut Sauberkeit war sehr gut Mitarbeitern waren sehr freundlich sie haben uns immer viel geholfen. unterhaltungs program und aqua park war beste was wir bis jetzt gesehen haben. Danke schön für alles wir werden definitive wieder zurück.
Dirk(41-45)Deutschland
Für Familien mit Kindern auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Es ist eine sehr gute Anlage. Das Essen könnte etwas abwechslungsreiches sein. Die Spezialitätenrestaurants halten nicht was sie versprechen.
Giegler(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie wieder Titanic Palace
Die Anlage ist recht gut und gepflegt, aber das Essen in den beiden Hauptrestaurants ist wirklich sehr schlecht. Mittagessen und Abendessen immer das gleiche, selbst das Obst war schimmelig! Es gibt aber andere Restaurants in denen man ausweichen kann . Muss man, wenn man sich nicht übergeben will. Da fragt man sich woher die Ihre 5 Sterne haben
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit Durchfallgarantie
Für dieses Hotel kann man keine positive Bewertung schreiben, sondern nur für einige Angestellte im Service Bereich. Das Hotel ist runtergekommen und abgewohnt, überall Schimmel und Dreck. Ein Teil der Rutschen und Pools kaputt, Antwort vom Personal: wir sollten nächstes Jahr wiederkommen, dann sie es besser; ha ha. Das Essen jeden Tag gleich, Reis, Huhn, tot gekochtes Fleisch und Fisch. Obst: Äpfel und Orangen, alles. Aus dem Wasserhahn braune Brühe, nicht einmal zum Duschen geeignet . Wer in dieses Hotel reist…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel....wunderbare Poollandschaften
Tolles Hotel, tolle Gäste, wunderbare Restaurants ohne Kantinengefühl, supernette Servicekräfte & Reinigungskräfte. Wunderbare Poollandschaft
Selin(31-35)Deutschland
Hatten einen erholsamen Urlaub
Alles einfach gut.... nur das Essen ist leider immer gleich.... abwechslungsreiche unterhaltung..... sie animateure sind immer sehr freundlich und hilfsbereit
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel. Gerne kommen wir wieder.
Das Hotel ist einfach klasse. Ganz tolle Poollanschaft und super Erholung. Animation gibt echt viel mühe, Gute Arbeit . Einfach zum empfehlen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schoner Urlaub
Schönes hotel, müsste etwas mehr in renovierung und Animationen investiert werden. Buffets sind so lala dafur die a la carte restaurants echt top
Kimberley (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einmal und nie wieder !
Essen ohne Geschmack und wenig Auswahl, schimmliger Käse ein Frühstück. Schlechter Server, Wenn das mein erstes mal Ägypten gewesen wäre, wäre es auch das letzte mal .