Laura (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Urlaub zwischen gut und schlecht
Wir waren eine Woche dort und ich muss sagen, ich kann mich zwischen gut und schlecht schwer entscheiden. Pro war, dass alles sauber war, dass Essen war okay und der Pool und der Strand waren schön und angenehm. Schlecht fand ich allerdings, dass die Herren an der Rezeption unfreundlich und einem schon gezeigt hatten, dsss sie keine Lust hatten Fragen zu beantworten oder irgendwas für einen zu erledigen. Man wird, wenn man später Frühstücken geht, förmlich von den Putzleuten aus seinem eigenen Zimmer…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
10 Tage Titanic Palace
In vollem und ganzen zufrieden, Hotel geeignet für Paare und Familien. Da ich mit einem Freund dort war und die Animation null für junge Leute war, war ich sehr enttäuscht. Da andere Hotels viel mehr anbieten. Personal vor Ort an den ersten Tagen etwas unfreundlich und schlecht gelaunt, aber nach einigen Tagen hatte sich das gelegt.
Fredy(31-35)Deutschland
Titanic Palace
Sehr nettes Personal ,Hotel ist sehr sauber . Essen in der Kantine auch gut . Zimmer sehr sauber. Animation mehr sprachig und freundlich, macht jeden spass mit.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Poolanlage ist sehr g epflegt, Zimmer sibd irdentlich und sauber, service ist gut, Essen Abwechlungsreich, strandnah und perfekt zum schnorcheln
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen bestimmt wieder nach Ägypten.
Schöne Anlage nettes Personal Die Zimmer sind schön Gross . Gute Animation Essen ist gut könnte aber abwechslungsreicher sein.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kein 5 Sterne Hotel
Aussen Top, Innen Flop. Nie und nimmer 5 Sterne. Reception unhöflich, schöne Poolanlage, Strand schlecht. dreckig, nie wieder, Finger weg
Claus(46-50)Deutschland
Familiengerecht
Ruhiges und sehr sauberes Hotel. Essen Ewing Auswahl, aber gut im Hauptrestaurant. Viele a la carte Restaurants. Tolle Rutschen, große Poollandschaft.
Silvana(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das war ein sehr erholsamer Urlaub
Alles super sehr freundliches Personal hilfsbereit wunderbar würde jeder Zeit wieder kommen sehr Kinderfreundlich und sauber
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Essen verdirbt den Gesamteindruck
Wer etwas für den kleinen Geldbeutel sucht, ist hier genau richtig. Allerdings müssen dementsprechend Abstriche gemachte werden. Vor allem beim Essen sollte man hier nicht allzu viel erwarten, denn es gab nur wenig Abwechslung und für ein Land wie Ägypten erschreckend wenig Obst am Buffet. Dafür ist die Versorgung mit Getränken sehr gut und die Hotelanlage in einem ordentlichen Zustand.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War sehr billig
Das Hotel ist wirklich sehr schön und sauber, aber eher für familien geeignet. Das Essen ist sehr lecker aber die Auswahl ist so la la.