Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Motorradfahrer bestens geeignet
Hallo waren mit Motorrad da. Sehr schöne Gegend um mit dem Motorrad Ausflüge zu machen. Hotel sauber Sehr netter Scheff. Nur etwas Starker Verkehr Hauptstraße
Paolo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr sauber , tolles Frühstück .
Sehr sauberes Hotel, deutschsprachiges , hilfsbereites Personal . Frühstück lässt keine Wünsche offen. Immer wieder gerne.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel
Top Hotel für Biker, sehr zentral gelegen mit Garage für Eure Bikes. Gutes Frühstück, tolles Zimmer und befestigt Bad mit Dusche

Niko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne nettes Personal , lustiger Chef 😉 …… schöne Umgebung .Fahre seit Jahren dorthin und komme immer wieder gerne Nach Nago.
Lennart(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne hier
Nette Besitzer, Tolle Nudeln, super Frühstück, gute Lage, Bolzplatz neben an, immer gerne wieder hier, Schon 8 mal hier gewesen
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Ein kleines, aber feines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Meinen nächsten Gardasee Urlaub werde ich wieder dort verbringen, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, aber die nette Atmosphäre und Bekanntschaften mit anderen netten Gästen haben das wieder gut gemacht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir haben uns wohlgefuehlt und kommen sicher wiede
Wir waren das erste Mal hier und es hat uns super gefallen. Durch die familiaere Atmosphaere fuehlt man sich hier sofort zuhause. Giacomo der Hotelbesitzer ist total freundlich und hilfsbereit und spricht perfekt deutsch.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr nette, familiäre Atmosphäre
Wir kommen seit 30 Jahren in das Hotel Toresela und für uns ist es optimal! Giacomo ist sehr nett, das Frühstück ist super, die Zimmer sind tiptop sauber und an der Bar gibt es ein gepflegtes Bier :-)
Alex (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönste Hotel in nago
Ruhige Lage Ganz nahe am Gardasee Tolles Personal toller Besitzer Macht unmögliche Dinge möglich Wir sind schon das 5.mal dort gewesen
Udo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel im Norden vom Gardasee
Wir kommen seit einigen Jahren in das Hotel um Motorrad zu fahren. Es ist alles immer wieder Super und es gibt nichts zu bemängeln. Bis nächstes Jahr…..