Nils(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Biker-Hotel, Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Hotel Inhaber ist super kontaktfreudig und spricht fließend deutsch. Genügend Platz für zahlreiche Motorräder in der Garage.
Hanni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne !!!!!!!
Sehr familiär geführtes Hotel, mit super Frühstück. Besitzer spricht sehr gut deutsch. Habe mich dort sehr wohlgefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöne Zeit
Nettes kleines Hotel ideal zum Mortorradfahren mit Garage und vielen netten Leuten Frühstück für uns super Zimmer sehr sauber nettes Personal

Alfred (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein Gastgeber, der die Gäste verwöhnt.
Die Garage für die Mopeds war cool und auch für Autos und Anhänger aller Größen ist genügend Platz am Hotel. Für das Frühstück oder das Abendbier sind im Außenbereich genügend Sitzgelegenheiten vorhanden.
Renate(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes Hotel in wunderschöner Umgebungung ung!
Nettes kleines Hotel in wunderschöner Umgebung. Gute Ausgangsposition für die unterschiedlichsten Unternehmungen.
Philipp(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir fahren immer wieder gerne dort hin, mittlerweile schon das dritte mal, weil es einfach super für Motorradfahrer ist und Giacomo einfach super freundlich und hilfsbereit ist.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Motorradfahrer-Hotel. Immer gerne wieder !!!
Wieder einmal eine tolle Zeit dort erlebt. Diesmal auch ein Kumpel mitgenommen (zum ersten Mal) Er war auch sofort Feuer u. Flamme. Das Hotel liegt super gelegen um alle umliegenden Pässe zu er“fahren“. Der Hotelier ist selber Bike und kann gute Routen empfehlen. Videoüberwachung in der Tiefgarage, kl.Werkstatt und sogar Trockenmöglichkeit wenn man mal nass wurde. Auch ein Waschplatz ist dort und die Tankstelle 50m weiter 👍
Anke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unterkunft für Bikerfreunde
Wir waren rundum sehr zufrieden. Wir waren zu viert und mit vier Motorrädern. Diese waren sicher in der Garage untergebracht. Gracio war sehr hilfsbereit. Idealer Ausgangspunkt um Touren um den See und in die Berge zu unternehmen. Vielleicht führt es uns noch einmal in diese Richtung, dann gerne wieder in das Hotel Toresela. Liebe Grüße Anke
Florian(31-35)Deutschland
Motorradurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Sehr liebes Personal. Die Motorräder stehen auch sicher vor Ort. Wir fahren fast jährlich für einen 5 tägigen Motorrad dort hin. Und es ist jedes Mal ein schönes Highlight im Jahr.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Auch für die Weihnachtsmarktzeit zu empfehlen!
Normalerweise fahren wir mit dem Trike immer im Juli und dann mit der "Herrentour" im September zu Giacomo ins Toresela. Dafür ist das Hotel einfach top. Nun waren wir mit 5 Personen über Weihnachten und Sylvester 2021/2022 im Toresela, um einmal die Weihnachtsmärkte an unserem Hausteich zu besuchen. Wir hatten das Hotel für uns und wurden trotzdem wie immer familiär aufgenommen. Giacomo hat sich wirklich um uns gekümmert und die Weihnahtsmärkte am Gardasee muss man einfach erleben. Da es sich um ein Motorad-…