Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ismail(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Tolles Hotel für entspannten und erholsamen Urlaub. Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Sehr zu empfehlen.
Lorchen(31-35)Deutschland
Absolut gelungener Urlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal extrem bemüht und freundlich. Die Essensangebote und Qualität sehr gut
Kati(36-40)Österreich
1mal dort Urlaub, ein Zweites Mal leider nicht
sehr große, extrem hellhörige Anlage, alte Zimmer, wenig Sauberkeit, Sowohl im Zimmer, als auch in den Pools und auf den Gängen, Mistkübel auf den Gängen oft 2 Tage nicht ausgeleert. Hotelanlage ist schon sehr in die Jahre gekommen
Serdar(46-50)Österreich
Ein Hotel zum Genießen
Ein sehr kompaktes Hotel. Sehr schöne Anlage. Für Kinder gibt es auch ein schönes Spielplatz. Ertan im Rezeption kann sehr gut Deutsch, ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Essen immer abwechslungsreich und schmeckt gut.
Erik(41-45)Deutschland
Unser Urlaub in der Türkei
Ich kann das Hotel für Familien nur weiter empfehlen, wie gesagt es gab fast nichts zu beanstanden. Wetter war super immer 30-34 Grad, Meer sauber und schön warm.????????????????????
Gasthaus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragende Auswahl an Speisen in kinderfreundlicher Umgebung
Mit Kindern perfekt 👌 Aber zum ruhigen entspannen auf jeden Fall an den Seiten der Anlage ein Zimmer mieten da die Gäste leider nicht immer leise sind Nachts wenn sie von Disco oder feiern kommen. Sonst gibt es keine Beanstandung.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gestresst und nicht erholt nach Hause!!
Dieses Hotel gehört meiner Meinung nach aus Sicherheitsmängel geschlossen!!! Zudem kein Service und das bei einem 5 Sterne Hotel! Man kommt gestresst nach Hause und braucht grad nochmal Urlaub!
Sebastian Ksiazka (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im September 2025
Enttäuschender Aufenthalt wegen Sicherheitsmängeln für Familien
Wir sind zutiefst enttäuscht von unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders schockierend war ein Vorfall im Schwimmbadbereich, bei dem sich unsere vierjährige Tochter verletzt hat. Am Tag unseres Aufenthalts benutzte sie die Wasserrutsche. Während des laufenden Rutschbetriebs wurde am Ausgang der Rutsche ein Absperrgitter angebracht – jedoch ohne den Zugang oben zu sperren oder den Betrieb der Rutsche zu unterbrechen. Dadurch rutschte unsere Tochter ahnungslos weiter und prallte mit voller Wucht gegen das…
Gromstef(31-35)Deutschland
Toller Mini Club - schöne Anlage
Neben den TUI kids Club, war der Turan Mini Club eine echte Bereicherung, da man dort ohne Anmeldung auch mit den kleinsten immer willkommen war. Vor allem die beiden Mitarbeiter Michael und Elena waren äußert beliebt bei unseren Kindern. Auch das neue Kinderkarussell würde täglich genutzt. Lediglich die Bedienung im Restaurant waren nicht immer zuvorkommend. Alles in allem war es ein rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie.
Sebastian(36-40)Deutschland
Familien Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung. Service in der Früh bisschen ausbaufähig. Größe des hotel perfekt alles super schnell zu erreichen