Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fam. W. (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Rutschen, Pools super, vor allem für die Kinder. Zimmer zweckmäßig, wir waren zufrieden. Essen reichhaltig und sehr gut. Auch nachmittags gab es immer Eis, Kuchen und Waffeln. Besonders hervorheben möchte ich unseren Lieblingskellner Kadri, der stets besonders flink und freundlich war. Auch durch ihn war es für uns ein wunderschöner Familienurlaub. Wir hatten eine schöne Urlaubswoche und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen!
Gernhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Urlaub an den man sich gerne erinnert
Zimmer: Alles sehr sauber, Zimmer wurden täglich geputzt, Wäsche gewechselt, Minibar und Kaffee immer nachgefüllt. Reinigngspersonal sehr freundlich Anlage: Alles top gepflegt, sauber und stilvoll hergerichtet Deutsche Gästebetreuung: Ein ganz großes Lob an Herrn Gürol ********* Sterne sind nicht genug, Er war immer zur Stelle kümmerte sich um alles und ist ein sehr höflicher und aufgeschlossener Mensch. Danke für alles. Animation: Patrick, Omega, Professor und alle anderen aus dem Team waren super nett und zu…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist kinderfreundlich und bietet tolle Animation.
Super schönes Hotel. Toll angelegt und aufgebaut. Alles schnell zu erreichen. Immer etwas geboten für Alle. Tolle Animateure, sehr kinderfreundlich. Essen top! Alles sehr zu empfehlen
Jasmin(36-40)Schweiz
Empfehlenswert
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber. Kann es zu 100% weiterempfehlen. Das Buffet ist sehr reichhaltig und hat jeden abend ein anderes Thema. Am Strand gibt es Pavillons die gemietet werden können.
Anni(41-45)Deutschland
Ein Traum für Kinder
Eine absolute Empfehlung, wenn man mit Kindern reist. Dann aber ein Zimmer fern vom Hauptpool nehmen, das Hotel nebenan ist sehr laut, sodass die Bettzeiten eher schwierig werden, wenn bis 23h Housemusik gespielt wird
Familie mit Kleinkind(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Leider enttäuschend
Die Hotelanlage war insgesamt in die Jahre gekommen; das Essen war nicht sehr vielfältig; zu wenig Werbung für besondere Events; wenig Engagement der Animateure (außerhalb kidsclub); Putzpersonal klaut; komplizierte Wege vorallem mit Kinderwagen (defekte und wenige + enge Aufzüge). Leider wird auch nichts gegen Handtuchreservierung der Liegen unternommen, sodass man teilweise keine Chance auf eine Liege am Hauptpool hatte. Die Gartenanlage/Bepflanzung war nicht besonders gepflegt, genauso wie der Strandabschnitt.…
Robert (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Service wird hier groß geschrieben, vor allem mit Kindern. Hervorzuheben ist auch der Hotelfotograf, der Kids Klub und der Kellner Sedat
dianaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Personal wird gedrängt den Gästen positive Bewertungen zu entlocken mit anschließenden Beweisfotos
Entgegen der Bilder , gibt es hier keine abendkirmis für die Kinder, welches einer der Hauptgründe für die Buchung war. Größtenteils ist das Personal introvertiert,gelangweilt oder desinteressiert. Das Wasser war keine Abkühlung und die Klimaanlage im Zimmer wurde zwar „repariert“ jedoch war die Luft von draußen mit Außentemperatur von 35 grad kühler und erfrischender, als das was aus der Klimaanlage kam. Im großen und Ganzen eine große Enttäuschung und absolut nicht empfehlenswert. Sehr schade für diese hurense…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Team und tolle Atmosphäre für Familienurlaube
Es,war erholsam und schön wir kommen gerne noch einmal mit der Familie. Vielen Dank . Nette Betreuung der Animateure. Gracias
Amy(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Die Hotelanlage war super, alles sehr kompakt und schön gestaltet, der Pool war sehr schön und der Strand war toll! Das einzigste was schade war, am Pool hat man leider kaum Liegen bekommen, da sie immer reserviert waren, dafür hat man am Strand immer etwas gefunden. Das Essen war wirklich mega! Wir waren sehr zufrieden.