Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vera(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Ist ein sehr schönes Hotel, die Animateure sind sehr nett besonders (Professor und Deniz), auch das Personal ist sehr nett sowohl auch das Essen
Jimmy aus Deutschland (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Viel Potential, wird leider nicht umgesetzt :-(
Also im großen und ganzen hat das Hotel sehr viel Potential. Leider versagt meiner Meinung nach das Management auf ganzer Linie. Der Kinderpool ist fantastisch. Auch den Pool mit den Rutschen fanden wir super. Der Strand ist sehr schön, mit kleinen Minuspunkten, da sehr viele Felsen am Strand waren, für unsere kleinen Jungs eher gefährlich.
Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervoller Urlaub
Ich habe mit meiner Familie einen traumhaften Urlaub im Club Turan in Side verbracht – und ich kann nur sagen: Es war rundum perfekt! Besonders hervorheben möchte ich die beiden Animateure Omega und Professor. Was für zwei tolle junge Männer! Sie sind nicht nur unglaublich freundlich, herzlich und aufmerksam, sondern bringen mit ihrem Humor und ihrer positiven Art so viel Leben in die Anlage. Ihre Energie ist ansteckend, und sie schaffen es, die Gäste zum Lächeln zu bringen – ganz egal, ob jung oder alt. Omega und…
Gegenleistung erhalten
Turan(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Türkeiurlaub im Turan Prince
Alles ok, sehr sauber gehalten, wunderschöner Garten, toll, dass Liegestühle am Strand überdacht sind, toll, dass Steg ins Mittelmeer gebaut mit Plattform zum reinspringen und Aufsicht da ist. All inclusive lohnt sich. Gute Angebote an Essen und Getränken zwischendurch. Man braucht kein Geld zusätzlich für Normalgebrauch. Ausflüge unbedingt empfehlendswert mit offenscheibigen Bussen bisschen ins Landinnere z. B. Moschee, Stausee, Bootsfahrt mit baden, Dorf halt usw. Gut, dass Klimaanlage, sonst unerträglich. Wir…
Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbar erholsam!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Alles ist sehr sauber. Der Service ist hervorragend. Besonders der Kellner Kadri hat uns ausserordentlich zuvorkommend bedient. Er hat uns den Urlaub nochmals verschönert. Danke!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet eine große Auswahl, ist aber sehr voll und laut.
Man bekommt wofür man bezahlt: einen All Inclusive Urlaub mit allem was dazugehört. Man muss sich aber auch bewusst sein, dass es eine sehr große Anlage ist. Das bedeutet auch viele Menschen und viel Lärm. Wer sich bewusst dafür entscheidet, wird nicht enttäuscht werden. Ich persönlich würde nächstes Mal eine kleinere, überschaubarere Anlage wählen.
Monika(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne, eher 2, keine WE
Die Zimmer sind alt und abgenutzt und unterscheiden sich stark von dem, was TUI in ihrem Angebot zeigt. Die Betten waren schrecklich unbequem, was sich sehr negativ auf den Schlafkomfort auswirkte. Alle Elemente im Zimmer waren schrecklich alt, als wären sie 20 Jahre alt. Der Fernseher, der Kühlschrank, der anstatt zu kühlen erwärmte, das Badezimmer, das klaustrophobisch klein und nicht ganz sauber war. Das größte Problem war der Wasserdruck in der Dusche. Abends konnte man sich nicht waschen, weil der Wasserdruck…
Irene und Adolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gürol ist klasse als Gästebetreuer
das größte Problem für uns ist das ist das das Hotel keine Große Strandbar hat ,total Renovierungsbedürfnis an den Toilettenanlagen am Hauptrestaurant
Andrija(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut, nur war es was die Doppelzimmer angeht überbucht. Wir mussten eine Nacht in einem Familienzimmer übernachten und bekamen dann erst nächsten Tag unser eigentlich gebuchten Zimmer, und wir waren nicht die einzigen, denen es so erging. Das Essen ist gut und die Animation war auch gut, besonders der Patrick war sehr freundlich.
Schelly(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub 2025
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Für die ganze Familie wird was geboten. Unterkunft super mit ausreichend Platz und schöner Aussicht. Super nettes Personal vor Ort. Gute Auswahl an Essen mit täglicher Abwechslung. Gerne weiterzuempfehlen ????