Sehr schönes Hotel, vor allem auch für Familien. Es wird sehr viel geboten für Groß und Klein 😊 Wir wurden gleich am ersten Abend sehr freundlich vom LieblingsÖsitürken Ertan an Der Rezeption empfangen und er war sehr hilfsbereit bei allen Fragen 😊 auch praktisch alle anderen Angestellten sprechen fließend deutsch.
Essen ist sehr gut und üppig, Diät halten ist sehr schwierig 😄
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub in einem tollen Ressort
Die Anlage wirkt auf den ersten Blick sehr groß, ist sie letztlich auch. Aber, egal ob im Gastronomiebereich (Hauptrestaurant, Bars, etc) oder bei den Aktivitäten (Rutschen, Entertainment) war alles sehr geordnet und ohne größere Wartezeiten. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, Ahmet vom Garden Bistro absolut top. Das Team der Guest Relation ist ständig unterwegs und fragt aktiv nach Feedback. Also alles in allem, Top!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
In die Jahre gekommenes Familienhotel
Entgegen der Beschreibung von TUI ist das Hotel kein „modern eingerichtetes Hotel der Luxusklasse“ sondern deutlich in die Jahre gekommen und bräuchte an vielen Stellen Erneuerungen. Dies gilt sowohl für die Zimmer als auch für die Außenbereiche, Toiletten und Restaurants. Auch die Beschreibung Luxusklasse trifft nicht zu. Praktisch alles ist in einem Zustand oder von einer Qualität, der/die gerade noch ok ist. Aber durch die Beschreibung mit dem Attribut „Luxus“, werden Erwartungen geweckt, die das Hotel nicht…
Das Fitnessstudio könnte Verbesserungen gebrauchen Traıner omega
Zu Beginn unseres Urlaubs gab es im Fitnessstudio einen Trainer namens Omega. Ab dem dritten Tag unseres Urlaubs haben wir jedoch keinen Trainer mehr im Fitnessstudio gesehen. Wir finden, dass das Hotel in dieser Angelegenheit etwas unternehmen sollte. Alles super Aber ıch möchte traıner omega
Das Hotel befindet sich in guter Lage - direkt nebenan befinden sich einige Shopping Möglichkeiten.
Wir waren bereits ein paar mal hier und hatten bereits ein Zimmer im Hauptgebäude sowie in der Park Villa.
Hat man hier kein Familienzimmer sondern nur ein Doppelzimmer sind diese sehr sehr klein. Da muss man abwägen ob einem die Lage wichtiger ist oder man lieber mehr Platz hat und ins Hauptgebäude wechselt.
Leider war das Hotel die letzten Tage sehr voll und es wurden sämtliche liegen reserviert und nicht genutzt…
Das Hotel ist sehr Familien freundlich und das Personal ist sehr zuvor kommend.
Es gibt viele Einkaufs Möglichkeiten und auch der Flughafen ist nur ca. 50 min. Entfernt
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel allerdings sind die Zimmer für vier Personen doch recht klein. Das vierte Bett wurde erst nach dreimaligem Bitten hergerichtet und war sehr unbequem da es eine Couch war. Ein viertes Bett wäre besser gewesen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub im Turan Prince Residence
Das Hotel an sich ist groß und weitläufig. Die Zimmer sind, auch nach der täglichen Reinigung leider nicht wirklich sauber geworden.
Im Zimmer so wie im Bereich des Kinderpools gab es einige defekte Stellen, oder Schrauben die einfach rausstanden & rostig waren.
Das essen war unserer Ansicht nach, kaum gewürzt und grundsätzlich recht geschmacklos.
Wenn man mit Kind ein Zimmer im D-Block hat, so wie es bei uns der Fall war, war es extremst laut, da aus dem Nachbarhotel die Animationsanlage direkt an dieser Seite…
Sehr schönes Familienhotel mit direkter Strandlage. Ein Paradies für Kinder, daher für Paare, die Ruhe suchen, nicht unbedingt geeignet. Wer aber Kinder, leckeres Essen, eine tolle Anlage und Wellness mag, ist hier sehr gut aufgehoben. Wenn man auch noch gerne Shoppen geht, braucht man nur aus dem Hotel raus und steht schon fast im ersten Laden.