Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mila (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel super schöner Urlaub
Waren im mai das zweite mal in sensdito Urlaub machen ,alles super sauber und die Kellner und an der Rezeption alle höflich und sehr nett !!! Essen sehr lecker und es stimmt einfach alles !
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Exzellentes Hotel
Dank dem Hotelmanager hatten wir ein super tolles Zimmer. Erneut vielen Dank an dieser Stelle. Trotz plötzlichen Krankenhaus Aufenthaltes wurde uns super weitergeholfen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wieder super gewesen.
Es war mal wieder ein grandioser Urlaub. Waren das 2. mal da u bestimmt nicht das letzte mal. Ein besonderer Lob geht an unseren roomservice von Zimmer Nummer 4110. Du bist die Beste. Wer nach einem ruhigeren Zimmer fragt bekommt es auch (es ist aber ein Cluburlaub, wer stille sucht sollte ein einsames Hotel ohne Animation suchen) hat 2 mal geklappt) Lau Hotelmanager werden die Badezimmer im kommenden Winter renoviert (haben mit ihm gesprochen). Fanden sie alt aber super sauber! Wir kommen bestimmt wieder. Die…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder schöne Tage im Sentido Turan Prince!
Das SENTIDO TURAN PRINCE ist eine ältere Hotelanlage mit einem schönem Garten und liegt direkt am Sandstrand von Side-Gündodgu mit einem eigenen Steg im Meer. Das Essen ist in allen Bereichen super lecker und abwechslungsreich. Besonders zu empfehlen ist das Frühstück im Garten Bistro (mit Voranmeldung). Ein besonderes Ereignis ist die SENTIDO-Night an jedem Freitag mit Gala-Abend im Restaurant, einem Feuerwerk und einer Show-Überraschung. Die Gästebetreuung (Natia) bemüht sich um das Wohl der Gäste. Die Zimmer…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Entertainmenthotel, Hotel eher solala
Wir fanden das Hotel von den Bildern her Klasse und deshalb haben wir dies auch gebucht. Also Wir ankamen fanden wir ein schöne flughafennahe Hotelanlage mit allerdings einigen Mängeln vor. Neben einem phänomenalen Entertainment-Team inkl. Showacts und dem sehr freundlichen Kellner Fery im Irish-Pub waren die Zimmer im Haupthaus in einem sehr alten Zustand und die Lautstärke über die Mittagszeit war nicht wirklich akzeptabel.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub bei Freunden, wir kommen wieder.
Wiederholungstäter, das war unser 6. Aufenthalt in diesem Hotel. Wunderschöner Familienurlaub bei Freunden. Schönes Familienhotel in direkter Strandlage. Sehr freundlicher Service, leckeres Essen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen sicher wieder.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel sehr zu empfehlen!
Sauber, nettes Personal, sauberer Strand. Wir waren mit Kleinkind ein 2. mal da und wieder 100% zufrieden. Wir würden immer wieder unseren Urlaub in dem Hotel verbringen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Turan Prince ist eine Reise hat. Wir kommen wieder
Das Sentito Turan Prince iste ein sehr gutes Hotel im Preis/Leistungsverhätnis. Von dem Mitarbeitern am Empfang bis hin zu sämtlichen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Keinerlei Probleme. Hotel ist super gelegen und immer sauber. Wir sind Wiederholungstäter und werden wieder kommen. Urlaub mit Freunden in einem tollen Hotel.
Duygu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Arbeiter..
Sehr schönes Hotel, hat uns sehr gut gefallen und wir werden den Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Echt super !!!!!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub wie jedes Jahr, Freunde wieder treffe
Sehr schönes Hotel, kinderfreundlich, tolle Pool und Gartenanlage, Hotel direkt am Strand und der Basar direkt vor dem Hotel immer wieder schön