Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Benedict(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller FamilienUrlaub, 2018 kommen wir wieder
Wir waren 14 Tage da und hatten einen sehr erholsamen Urlaub, Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Sommerurlaub
Ich war diesen Sommer zum ersten Mal in diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr gut, da es direkt am Strand liegt und sehr viele shopping Läden in unmittelbarer Nähe sind. Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war einfach wunderschön.
Das Hotel ,die Leute das Personal die Küche der Pool und der Strand sind einfach ein Traum !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder und wir freuen uns schon darauf
Monique(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schöner Urlaub in einem schönen Hotel
hier bleiben keine Wünsche offen- wir kommen gerne wieder Das Turan Prince ist eine sehr schöne, sehr weitläufige Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Wer den Pool lieber mag, wird nicht enttäuscht. 4 Pools mit und ohne Rutsche lassen keine Wünsche offen, unser Sohn war vom Kinderpool begestert. Der Transfer dauert eine knappe Stunde. In direkter Nachbarschaft befindet sich ein großer Basar.
Sevde(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
An sich ein gutes Hotel aber nicht mit Thomas Cook
An sich für 4 Sterne ein gutes Hotel mit sehr leckerem Frühstück und Essen, Animation könnte besser sein als auch die Unterhaltungsprogramme. An Bayram (Opferfest) gab es am Abendprogramm eine Bauchtänzerin- für mich als Muslimin habe ich das als respektlos empfunden, sowas gehört sich in der Türkei an Bayram bzw Heilligtagen nicht.
Mariam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel
Super Hotel direkt am Strand, sehr schöne und gepflegte Anlage, tolle Umgebung, gute Einkaufsmöglichkeiten, leckeres und abwechslungsreiches Essen, klasse Service und Animationsteam. TURAN PRINCE wir kommen im Juni wieder ;) ;) ;)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einmal Turan Prince, immer Turan Prince...
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und sehen es mittlerweile als 2. Zuhause. Es war wie immer sehr schön. Wir kommen wieder.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die nächste Reise ist bereits gebucht!
Bei unserem dritten Aufenthalt im Sentido Turan Prince hat uns insbesondere die Gastronomie in den A´la Card - Restaurants überzeugt. Hier werden exzellente Speisen ansprechend mit sehr aufmerksamen Service präsentiert. Das Fisch- und das Türkische-Restaurant sind echte Highlights und eine wahre Gaumenfreude.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Hotel mit vielen Angeboten vor Ort
Waren über Christi Himmelfahrt in dem Hotel. Alle Mitarbeiter und Animateure waren immer höflich und gut gelaunt. Unser Hotelzimmer war in einem von vier Haupthäusern. Dort war alles sauber und sehr ordentlich. Beim Buffet kann man sich auch nicht beschweren, da sollte für jeden was dabei sein. Trotz der politisch angespannten Lage in der Türkei merkt man im Urlaubsort nichts davon. Uns hat es super dort gefallen und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Werner Und Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Turan Prince können wir weiterempfehlen
Wir waren das erste Mal im Sentido Turan Prince wie überhaupt zum ersten Mal in der Türkei im Urlaub. Das Hotel machte von Anfang an einen positiven Eindruck auf uns, Lage und Bauweise hat uns gut gefallen. Es handelt sich um eine relativ große und weitläufige Anlage mit schöner Bepflanzung, mehreren Pools und alles was sonst so zu einem ordentlichen Urlaubshotel gehört. Allerdings schien es uns schon etwas in die Jahre gekommen zu sein. Hier und da wäre eine Renovierung von Nöten.