Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(26-30)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Essen war immer sehr gut. Strand ist hervorragend und wird immer sauber gehalten. Nur zu empfehlen.
Chris(36-40)Deutschland
Wärmstens weiterzuempfhlen, besonders mit Kindern
Das gesamte Personal (Rezeption, Guestrelation, Service in Gastro und auf den Zimmern) war ausgesprochen aufmersam, flink und zuvorkommend. Jegliche Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel, kann ich weiterempfehlen
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer im Nebenhaus. Das Personal war jederzeit sehr freundlich, die Kinderdisco war für meine Kinder der Highlight des abends. Das Essen war jetzt nicht so berauschend vom Geschmack her, aber jeder hat ja einen anderen Geschmack. ( eine Woche gut auszuhalten, bei längerem Aufenthalt könnte es aber schnell was das essen betrifft langweilig werden.) In allem können wir das Hotel weiterempfehlen.
Claus(51-55)Deutschland
tolle Anlage
Wir sind begeistert und kommen wieder :) Die ganze Anlage lädt dazu ein die Seele baumeln zu lassen und sich zu entspannen. Wer mag kann es ruhig angehen lassen oder aber auch an allen Angeboten teilnehmen. Abends gibt es immer ein gutes Unterhaltungsprogram
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super klasse Anlage mit Top Animation
Super Klasse Hotel, sehr gutes Essen, wenn man möchte 24 Std. sehr abwechslungsreıch, auch eın gutes Angebot für vegetarıer. Dıe Kellner sınd sehr zuvorkommend. Top Servıce. Wir haben uns die ganze Zeit in der Anlage und es wurde nie langweilig. Bitte etwas weniger Essen im Ala card Restaurant.
Torben(26-30)Deutschland
Immer wieder...
Die Begrüßung im Hotel war sehr herzlich. Das Zimmer wunderschön, mit einem traumhaften Ausblick. Ein besonderes Highlight waren die Show's am Abend. Die Animation war super. Der Service im Hotel war zuvorkommend. Das Buffet war abwechselungsreich und für jeden was dabei. Die Hotelanlage war immer sauber und gepflegt.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel für Urlaub mit kleinen Kindern
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch gut. Bei Fragen oder wenn wir ein Anliegen hatten wurde uns immer zufriedenstellend geholfen. Einen Punktabzug gibt es beim Essen. Es war sehr eintönig- ist aber auch Geschmacksache. Den anderen Punkt ziehe ich beim Kinderspielplatz ab. Den könnte man erst Abends benutzen da er in der prallen Sonne stand. Wenn man ihn dann benutzen wollte musste man feststellen, dass dieser abrissfähig war. Hier müsste man nachbessern.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stammhotel Sentido Turan Prince
wir sind schon sehr oft in diesem hotel gewesen und es gefällt uns einfach immer wieder gut. die zimmer sind schön eingetrichtet und sauber. der service ist prima und das essen erst recht. wer hier nichts findet ist wirklich selber schuld. wir kommen 2017 wieder.
Osman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weil,einfach alles gepaßt hat.
Ein super geiles hotel Anlage! Sehr freundlich, super Essen! Eine sehr gute Stimmung. Jetzt im August bin ich wieder dort!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaft
Wir, als Paar fliegen schon ein paar Jahre immer wieder ins sentido Turan Prince. Es ist sowohl ein Familenhotel als auch ein Pärchenhotel. Gerade in der Vor und Nachsaison sind dort sehr viele Stammgäste. Dieses freut uns natürlich. Der Service in den Restaurants und Bars ist klasse, vor allem weil man als Stammgast überall erkannt wird. Wir bekommen auch durch Lisa & Selcuk immer ein tolles Zimmer. Vielen Dank dafür. Desweiteren gibt es eine Einkaufsmeile direkt vor dem Hotel. Das ist gerade für die Damen prima.…