Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serdar(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner Familienurlaub
Es war sehr schnös familien urlaub. Wir waren fünfte mal in diesen Hotel und waren wir wieder sehr zufrieden. Bestimmt kommen wir wieder . Möchte ich ganz herzlichen dank zu meinem freund Herr Selçuk dass uns ein sehr schönes zimmer gegeben haben. Essen war wieder sehr schön. Strand was sehr sauber. Aqupark für die kinder ist auch sehr schön. Wir empfehlen dieses hotel gerne.
Pierre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut aber ein Mangel gibt es leider
Es hat meiner Freundin und mir sehr gefallen! Das Personal war nett und jederzeit für einen da wenn man fragen hat Das essen könnte besser sein das ist der einzige Mangel!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotelanlage und sehr gastfreundliche Mitarbeiter
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Anımationsteam ist spitze sorgt für gute Stimmung! Das Essen ıst klasse und sehr reichhaltig. Familien sind hier gut betreut!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne!!!!!!!!!!
Wir waren das 1. Mal in dem Hotel, sind total begeistert. Das Personal ist sehr nett, immer ansprechbar und freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Essen ist reichhaltig und sehr schmackhaft. Auch das tägliche Animationsprogramm und die Abendveranstaltungen sind empfehlenswert. Die ganze Hotelanlage ist sehr, sehr sauber und man fühlt sich dort einfach wohl und gut aufgehoben. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und wir waren nicht das letzte Mal dort. Immer wieder gerne!!!!!
Jaquie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumurlaub
Das Hotel war sehr sehr schön. Sehr gepflegt ob innen oder außen. Das Personal ist Top Immer da wenn man sie braucht sehr aufmerksam Vom Hotel aus kann man sehr gut den Bazar erreichen ob Zufuß oder mit der Dolmusch. Zimmer sind sehr gemütlich und modern eingerichtet. Das Essen war für mich Perfekt. Mein Lebensgefährte und ich wollte einen Ersten unvergesslichen Traum Urlaub Und das Sentido Turan Prince hat es uns ermöglicht Wir kommen wieder
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel mit ganz wenigen Schwächen
Sehr großes Hotel, was nicht so sehr auffällt: Mehrere Gebäude, Gäste aus vielen Ländern, zu unserer Reisezeit meist Deutsche, was sich gegen Ende des Urlaubs veränderte (mehr russische Gäste reisten an- entgegen aller Vorurteile kultivierte Mitmenschen ;-)!! ) Sauberkeit: in den Zimmern Ordnung, am Strand und in den öffentlichen Toiletten konnte man sich nicht immer darauf verlassen, manche Tage gut, manchmal auch nicht… Inklusive: Essen, Trinken, WLAN ( in Stoßzeiten manchmal langsam, aber an verschiedenen…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es war ein toller Urlaub super.
Ein sehr Familien freundliches Hotel Es erfüllt alle wünsche von ganz klein bis zu ganz groß. Die Hotel Anlage war sehr schön gestaltet und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zu unser Ankunft gab es gekühlte Handtücher und Sekt. Die gesamte Anlage war sehr sauber und das Essen war lecker und abwechslungsreich. Auch beim Animationsprogramm war für jeden was dabei. Wir waren in der Annex Anlage, die Appartements sind renoviert, wir hat sogar ein eigenes Schwimmengpool. Wir können das Hotel nur…
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel
Das Hotel ıst ın guten Zustand und wırd ımmer wıeder verbessert. Servıce und Freundlıchkeıt sınd nıcht zu beanstanden, und das, obwohl das Hotel nur zu eınem Drıttel belegt ıst, Dıe Anımatıon ıst sehr gut, freundlıch und hılfsbereıt, Das Personal ıst überwıegend sehr freundlıch, hılfsbereıt und man wırd mıt eınem Laecheln bedıent. Auch dıe Receptıon und dıe Gaestebetreuung gıbt sıch alle Mühe kleıne Probleme sofort zu lösen. Wır können dıeses Hotel nur waermstens empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel aber mit kleinen Mängeln
Großes Hotel. Zimmer im Hauptblock und in Bungalowanlage auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Alles sehr weitläufig. Weg vom Bungalowpark zum Strand ist schon ein Stück. Besser man vergisst nichts. :-)
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich war nicht zum letzten Mal dort!
Es war alles toll. Der Spa Bereich war sehr schön. Hamam und die Massagen auf jeden Fall zu empfehlen! Mein Highlight war, dass am Muttertag alle Animateure im Speisesaal standen und jeder Frau eine Blume überreichten. Fand ich eine tolle Idee und eine schöne Überraschung.